ID работы: 7018128

Наш любимый 5а

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро.       Время около 8:20, до урока остается минут 10.       Девочка, отдав куртку всеми ненавистной гардеробщице и дождавшись вручения своего номерка, подошла к уже обыденной стайке одноклассниц, которые над чем-то смеялись. В принципе, они всегда смеются, поэтому Кристина начала слушать, дабы понять суть разговора.       Когда у Крис это не вышло, ее внимание привлек Илья, шедший мимо. В их классе была создана «семья», где отец — все тот же Илья, мать — Ксюша, дочь — Арина, любовница Илюхи — Даша. Поэтому, Кристина посчитала нужным время для подкола. — Ксюх, иди к своему Илюше! ~ —       Прыснула со смеху девочка, а за ней и остальные, кроме этих двоих. — Да завались ты! — Раздраженно ответила Ксюша. Она легонько ударила «шутницу», при этом улыбаясь. Илья что-то недовольно пробормотал себе под нос.       Ксюша пошла с ним, а Арина помчалась следом.       Оставшаяся небольшая группка еще долго смеялась, пока не прозвенел первый звонок.

***

      Большая перемена, между вторым и третьим уроками.       Марина (она же Тора), Кристина и Даша (она же Листопад) стояли в коридоре и что-то обсуждали. Этой тройке было нечем заняться, но им не было скучно вместе. — Марииин, — протянула Крис. — М? — Последовал ответ. — Мариин, — повторила девочка, сделав шаг к Торе, при этом улыбаясь. — Да что? — Покатай меня! — попросила Крис, стоя за Мариной и держа ее за плечи. — Ладно. — вздохнула та.       Кристина запрыгнула на спину Марины и, как обычно, подогнула колени. После этого Марина быстро раскрутилась, а Крис смеялась. Но не долго, ибо через минуту Тора не удержалась на ногах и грохнулась, вместе с Кристиной. Через пару мгновений она спросила: — Крис, ты жива? — Вроде… — ответила та и рассмеялась, а к ней присоединилась Марина.       Прозвенел звонок, и все прошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.