Обратное письмо

Melanie Martinez, Charlie Puth (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидит на полу и пишет что-то на листке. По щекам текут слезы, как будто в них накопился целый водопад. Слезы падали на листок, от чего ручка стекалась по нему, поэтому человек, который получит этот лист, не особо разберет его. Девушка закончила писать. Вытирая слёзы, она спустилась вниз и подошла к двери своего брата. Она присела на корточки и под дверь засунула оплаканный листок. Постучавшись, Мел быстро убежала в свою комнату и заперлась там. Парень встал с кровати. Когда он хотел открыть дверь, увидел тот самый лист. Кареглазый поднял его с пола и снова подошел к кровати, сев на нее. Он включил лампу и приступил к чтению листка: «Братец, мне нужно кое в чем признаться. Я поступаю очень неуважительно по отношению к тебе. Ты часто спрашиваешь меня «как ты?», а я всегда отвечала «все хорошо)». Знаешь, это не так. В глубине души мне очень больно. Я никак не могу с этим справиться. Я стараюсь заглушить эту боль написанием какой-нибудь песни, или же пофоткать что-нибудь, порисовать, попеть. Но мне кажется, что от этой боли уже не избавиться. Ты сейчас после прочтения подумаешь, что это предсмертная записка, но нет, я еще не настолько сдалась. Я буду жить, хотя бы ради тебя. Прости что я тебе часто вру о своих чувствах, не хочу навязывать тебе свои проблемы, так как у тебя своих навалом. Прости еще раз. С любовью, твоя младшая сестра. ♡» Пут приложил ко рту ладонь и пытался сдержать эмоции. Он одновременно хотел сходить и поговорить с ней, но и одновременно не хотел ее трогать. Поэтому он тоже решил написать ей обратное письмо. Парень достал с ящика лист и ручку и приступил к написанию ответного письма. Через пару минут Пут подходит к двери Мелани. Положив лист под дверь и постучавшись, он быстро уходит в свою комнату. Мел открыла дверь и, продолжая вытирать слезы, взяла с полу лист. «Я не стану злиться на тебя только из-за того, что ты не хочешь мне рассказать о своих чувствах. Да и я не заставляю. Просто знай, я всегда рядом и поддержу тебя в любую минуту. Потому что ты моя сестра, как никак. Также с любовью, твой брат.♡» Мелани посмотрела на дверь Пута, откуда он сам и выглядывал. Она разревелась еще больше, но уже не от грусти, а от счастья. Потому что ей посчастливилось иметь такого человека как старший брат. Парень вышел из комнаты и раздвинул руки в стороны. Мелани в слезах спустилась к нему и изо всех сил, которые остались, обняла его. Чарли ответил взаимностью и не менее крепко обнял свою сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.