ID работы: 701815

Размытые черты : Надежда

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Эмоциональный кризис. Непонимание. В голове прыгают воспоминания, мечты и надежды. За окном, пробками стоят машины, на недавно ¨отремонтированной¨ трассе. Вокруг, сотнями помигивают различные огоньки фонарей, тех самых автомобилей, магазинов, рекламных щитов, и жилых домов. Бесит. Вся эта будняя суета серой массы, без какой либо цели. А может и с целью, не знаю, во всяком случае посмотрим. А может быть и не посмотрим... Стоит ли дальше наблюдать за всем этим, из окна моей комнаты? Вообще стоит ли делать хоть что-то с моим то положением дел, и раскладом жизни? О да! Бурные аплодисменты Рею Олстону!... Девятый класс, пятнадцать лет, в школе изгой, ни единого друга или даже знакомого, полный пиздец в семье, надо же так умудрится! Хотя, возможно это и зависит от прихоти судьбы, но увы я человек не верующий в судьбу, и всеми давно признанного ¨Бога¨. В последнее время моей жизни, уж больно всё прогнило. Всё надоело, смысла жизни нету, да и жить то не для кого... Нету никого и нечего вообще. Никто не позвонит и не спросит как дела, никто не позовет гулять, да никто даже не замечает меня... Слёзы? с чего это я рыдаю? Мне страшно умереть? нет... Просто обидно, что после смерти, никто даже не вспомнит о моей жизни. Баста! не время разводить сопли! Хотя бы уйду от этого мира, с мужеством. - Пол второго... хорошо все уже спят. На столе двойной Аркуш в клеточку, вырванный из тетрадки по алгебре, в котором расписаны детали поступка., потрепанный двухлетний личный дневник обтянутый черной тканью., бутылка виски, которую стащил из бара в гостиной и пару пластиковых баночек с сильнодействующими препаратами. Еще лежит телефон, на котором тихо играет песня Lana del rey "born to die" ... -И так начнем - моя рука скользнула в воздухе, и дюжина таблеток из разных баночек посыпались на ладонь. ¨Глоть¨ большой глоток виски прямо с бутылки, и тут же в желудке забулькало. Вытащил из лежащей рядом пачки, сигарету ¨Винстон¨ и зажег спичками - и так все спят... и так в последний раз... - промямлил я, и заглотнул еще с десяток таблеток. В голове начались пульсирования. - И понеслась - постарался ухмыльнутся я, и вытащил лезвие из пенала. Резкое движения рукой, и глубокий горизонтальный след остался на правом запястье. - Срань! вот же хлещет! - кровь брызнула на лицо, и маленьким ручейком покатилась на деревянный стол. Затяжка... глоток... порез... крики... темнота... звук сирен... огни... Пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.