ID работы: 7018204

Новое задание

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

21:00 PM. Квартира в центре Детройта.

— Устал? Девушка с длинными рыжими волосами облокотилась плечом о дверной косяк и наконец подала свой голос, после пяти минут молчаливого наблюдения и анализирования. Всё же, эта своеобразная привычка никак не покинет девианта. После гражданской революции, которая прошла успешно для машин, люди стали относиться к роботам с некоторой долей уважения и на улицах Детройта наконец перестала звучать брань в сторону андроидов, а витрины магазинов «Киберлайф» больше не заполнены товаром, в обличии представителей её народа. Конечно они всё так же выполняют свою работу, однако без вынуждений и грубостей со стороны работодателей, как это было раньше. Правосудие теперь защищает роботов так же, как и полноправного гражданина США, но так же машина может получить штраф или сесть в тюрьму за совершённое им преступление, без полного уничтожения, как было до революции. — Ты же знаешь, в последнее время поступает много вызовов о хулиганстве со стороны людей против нас. — последнее слово Коннор выделил особенно чётко, что не могла не упустить девиант и подойдя к кареглазому, опустилась прямо на диван возле детектива, коснувшись своей ладонью ладонь мужчины. — Сегодня один человек застрелил ни в чём невинного девианта, а после застрелился сам, когда мы наконец догнали его. — рыжеволосая опустила взгляд своих темно-зеленых глаз на их сплетённые в замок пальцы и на то, как кожный покров исчез, оголяя их металлические детали. — Мой напарник ... — девианту было видно, как сложно было парню произносить эти слова и поэтому сжала его ладонь сильнее, пытаясь таким видом приободрить полицейского. — Он чуть не погиб сегодня. — Ох, Коннор ... — девушка покачала головой и порывисто обняла того за плечи, прижимаясь своей щекой к уху парня, понимая что тот ещё не до конца отошел после смерти его друга — Хэнка. Пусть и Анастейша никогда не одобряла эту связь между ними и его не очень хорошее влияние на её мужчину, однако лейтинант умело держал язык за зубами, не рассказывая никому о сбое в программе Коннора и о их странных отношениях, что вызывало в роботе дань уважения к Андерсону. Брюнет очень близко к «сердцу», если так можно сказать, воспринял потерю напарника из-за чего впал в легкую апатию из которой его вытаскивали Маркус и Анастейша. Девиант отстранился от кареглазого и столкнулась с ним лбом, упрямо смотря тому прямо в глаза и изучая и так знакомое, однако сметённое лицо.

У ВАС НОВОЕ ЗАДАНИЕ: Приободрить Коннора любым способом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.