Цепи

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время как быстрая река проноситься мимо. Оставляя по себе опыт, успех и обиды. То что время лечит это глупая надежда, на самом деле оно лишь немного сглаживает глубокие раны, оставляя на их месте постоянно ноющие рубцы. Мы всегда помним откуда они взялись и тех кто их оставил. Но все же иногда подпускаем этих людей вновь… Дмитрий не знал почему все так у них происходит. Почему даже столько лет спустя они не могут выпутаться из этой паутины. Тогда, восемь лет назад, когда распалась группа ему хотелось удавить Соколовского и это желание никуда не делось до сих пор. Вот только Дима не сделал этого, при первой их встрече он просто затащил его в ближайшую пустую гримерку и отымел так что тот сам и встать не мог. После этого случая парни с его группы в шутку стали называть его маньяком. Но Бикбаева это особо и не волновало, да и вел он себя так только с ним. С того случая прошло уже очень много времени. У Димы вовсю шли театральные проекты, приносившие вполне приличный доход. Правда 4POST пришлось распустить и начать все с начала, но APOSTOL вроде вполне нормально зашел их поклонникам а значит все нормально. Влад тоже достаточно раскрутился и стал семейным человеком. Вот только между ними все было как прежде. Не совсем враги но и уже давно не друзья. И еще нужно было разобраться кто из них более ненормален. Дима что видеться и на выдохе шепча, ненавижу, берет это крепкое тело. Или Влад который бежит от своей семьи и идеальной семейной жизни к нему. Вот только такой уж ли идеальной? Раз он вместо того что б нежить жену ночь за ночью проводит в его постели. Риту конечно по своему жалко, она ничем не заслужила такого к себе отношения. Но это не его дело. И вмешиваться он не собирается. Между ними с Владом не осталось никаких ни чувств ни отношений. Только толстые цепи которые душат обоих. И вырваться из которых нельзя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.