ID работы: 7018268

Чёртова буква «д»

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такого Шон не ожидал. Да что там, он даже в самых смелых мечтах не думал, что вляпается подобным образом. Кто же знал, что простая ошибка с доставкой цветов поменяет жизнь Шона настолько кардинально. Началось всё с победы. Когда Банда и Элэментрикс обставили Ночных Рыцарей по всем фронтам, разбив тех в пух и прах, они приобрели не только мировую известность и толпы фанатов, но и выгодный контракт на три года. Первые полтора прошли в штатном режиме: съемки, тренировки, выступления там, где скажут, призы зрительских симпатий и множество часов под камерами. Шон ликовал, Шон был счастлив. Он — капитан победителей, рядом красивая девушка и лучшие друзья, есть постоянная работа и заработок — что может быть лучше? Вот и парень думал, что ничего. Видимо, белая полоса затянулась, потому что вскоре у Энди начались закидоны. То ли девушка устала от нахождения собственного парня двадцать четыре на семь под боком, то ли устала в моральном плане, но итогом стал громкий скандал, прийти посмотреть на который решил даже Лось. Роберт как раз прогуливался недалеко от лофта, в котором жили ребята: они с Камиллой решили снять квартиру отдельно, все же молодая семья. И вот, заходит Лось в лофт, а там ругать и крики ещё на подходе слышно. Решив, что дело пахнет керосином, хотел было уже ретироваться, но тут возник и виновник скандала. Точнее, возник Эдди, который ни сном, ни духом о том, что он кого-то рассорил. — Что там творится? — Эдди с интересом смотрит на дверь, но заходить не спешит. — Опять ругаются? — Я и сам не понял причину скандала, но Энди рвёт и мечет. — Заходить страшно, да? — лучший друг Шона улыбается, смеясь. — Если ты пойдёшь со мной, то... — Пойдём. Набравшись храбрости, Лось открывает дверь и делает шаг. Эдди аж присвистывает от увиденной картины. — И чтобы я тебя до завтра здесь не видела! — Энди последний раз треснула Шона по голове когда-то красивым букетом и, грозно глянуа на вошедших, удалилась. Когда парни вошли в комнату, Шон пытался отмахнуться от собственной девушки, остервенело лупившей того несчастными цветами. Энди, словно воительница, амазонка, била несчастного парня прямо по лицу и была такова. У Лося аж холодный пот по спине побежал. В лофте повисла тишина. Через какое-то время Шон отмер, поднял с пола несчастный комок растений и направился к парням. — Скажем так, вы ничего не видели. —Шон нервно рассмеялся, потирая царапину от шипов на щеке. — Кстати, Эдди, пустишь к себе перекантоваться на пару дней? И да, это тебе. И протянул помятый букет лучшему другу. В Лофте снова повисла тишина. Лось переводил ничего не понимающий взгляд с одного парня на другого, в то время как сами друзья играли в гляделки. Первым не выдержал Шон. Засмеявшись, Аса начал колотить ладонями по коленям, не сдерживаясь. Лось все ещё ничего не понимал, а объяснять никто не торопился. Терпеливо дождавшись конца истерики, Роберт ожидающе хмыкнул. Наконец, Шон сподобился начать. — Я решил заказать доставку цветов для Энди на утро. Заказал ещё неделю назад, может чуть меньше. — Шон пытался отдышаться, но смешки Эдди вновь его прервали. — Короче, как лучше хотел. Но потом... Потом... И Шон снова засмеялся. Эдди, понимавший друга без слов, прочистил горло. — Доставщик цветов перепутал её имя. — Настроение парня было явно на высоте. — Этот идиот с разбега вынес дверь и крикнул что-то в стиле «для Эдди с любовью от Шона». Эпатажная доставка цветов от компании, куда я больше звонить не буду. Роберта вынесло. Теперь ярость Энди вполне понятна, ведь мало кто будет счастлив получить такой подарок. — Ты такой неудачник, господи, — Эдди закатил глаза, — пошли, комната всегда в твоём распоряжении. Шон сразу заулыбался. Вот что-что, а в друге он ни капельки не сомневался. Сам же Эдди ликовал — план сработал. Не зря ведь перезвонил в компанию и попросил сменить имя, а так же преподнести цветы как можно более эффектно. Ещё через каких-то две недели Шон расстался с Энди, а через месяц преподнес уже Эдди букет лично. Шалость удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.