ID работы: 7018297

Конкуренция сближает

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Квартира у меня была элитная, но не самая большая. Не люблю большие пустующие пространства.       По возвращении, я с порога уловил приятные запахи. Прошёл на кухню, а там моя Золушка готовил обед. Я тихонько подошёл сзади и обнял. Он вздрогнул и обернулся. Понял, что это я и расслабился. — Привет, — у него ооочень сладкий голос. Я у шеи втянул носом его запах и обомлел. Не только его голос был сладким. — Привет. Колдуешь? — Да, проснулся и решил приготовить завтрак, а оказывается уже обед, — он слишком милый. — Ты где живёшь, чтобы я мог сказать водителю, куда тебя отвезти? — А… Я… Я думал, мы ещё проведем время… вместе, — он явно стеснялся произносить каждое слово, — Прости, солнышко. Давай не сегодня. У меня дела, — на самом деле, дел у меня нет. Сегодня первый выходной за долгое время, я хотел выспаться. Хотя с пережитыми эмоциями я не смогу спать ещё как минимум неделю. — А, ну ладно. Я понимаю. У меня отец тоже много работает. — Давай кушай и беги домой. Отец заждался. — А ты не будешь? — Прости, солнце, я не голодный. — А, ну ясно.       Я ушёл к себе переодеться, сел за комп, через некоторое время услышал, как захлопнулась дверь. Стало легче.       Я зашёл на кухню, чтобы налить чай. Чистота. Порядок. Красота. А мальчонка молодец, не только богатеньких папиков снимать горазд, ещё и угодить умеет. Умничка, такой не пропадёт. Поставил чайник. На столе лежала записка. Я подумал: развернуть или выбросить? Убрал в карман.       Налил чай и ушёл к себе. Задернул шторы и сел заниматься тем, что я люблю чуть больше, чем работу — задротство. Оно со мной со школьных лет. Я давненько вот так просто не сидел за хорошей игрой. Давно перестал следить за новинками. С первых контрактов купил себе топовый ПК и только отчеты, контракты, бумаги. Мой ПК уже давно не топовый: технологии стремительно скачут и этому я только рад. Потому что и мой бизнес процветает.       Ах, ностальгия: Dragon Age, TES, Fallout попались на глаза, когда я запустил стим. Я все части проходил и могу наизусть пересказать сюжет каждой из этих легендарных франшиз. Предпочел поиграть в комп компании сладенького омеги. Старею, двадцать семь как-никак.       Проиграв несколько часов подряд, отвлекся на поесть. Открываю холодильник, а там завернутый в пищевую плёнку омлет. Ставлю в микроволновку. Вкусно. Вспомнил про записку. Достаю: «Меня зовут Артур. 89XXXXXXXXX позвони, если заскучаешь». Хах. Зарекомендовал он себя только так. Ну ладно, Артур, я подумаю. «Позавтракал» и пошёл дальше играть.       Завтра трудный рабочий день. Наконец-то он согласился на контракт, но это его «если я позову, ты прибежишь» меня насторожило.       Отвлёк меня телефонный звонок. Смотрю в дисплей "Мозгоебатель". Смотрю на наручные часы, 22:34. Что ему понадобилось в столь поздний час? Поднимаю трубку. — Алло? — Добрый вечер. — Доброй ночи, — уточнил я. — Ну да. Есть просьба. — Это из разряда «ты мне должен»? — Нет, это по старой дружбе. Я усмехнулся. Ничего нового, наглость Владлена бежит впереди него самого. — Я уезжаю на пару дней в Милан по делам, а так как я никому больше не доверяю, мне не на кого оставить компанию. Ты мне поможешь? — Что? Ты готов так рискнуть? — Готов. — Ну ладно. У меня есть надёжные люди. — Хорошо. — Спокойной ночи. — Спокойной.       Открываю контакты. Набираю Малого. — Не спишь? — Работа. — Как всегда. Есть дело... — Выкладывай. — Хочешь управлять компанией?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.