Глубины океана

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Annabell Klein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В океане плыл торговый корабль и все матросы наслаждались теплым деньком. Кто-то разговаривал о семье, о новорожденном сыне и прочих радостях жизни, но никто даже не подозревал, что скоро вся эта идиллия закончится. Это был последний день в их жизни...

***

— Пираты! — Спасайся кто может!       На торговый корабль напали пираты, так еще и погода ухудшилась. Огромные волны топили судна, сильный дождь не давал матросам спокойно моргнуть, пираты повсюду, а матросов все меньше и меньше. Но в какой-то момент вся жизнь пролетела перед глазами. Два корабля столкнулись с друг другом и торговый корабль начал тонуть. Пираты ликовали, пока одни из них сражались, другие выносили товар.       Когда торговый корабль уже был под водой, к пиратскому кораблю подплыло императорское судно. Пираты сразу поняли, что им не победить в этом бою, но сдаваться они не собираются. Капитан пиратского корабля прокричал слова, которые воодушевили пиратов.       Раздались выстрелы, пиратский корабль не выдерживает такого напора, капитаны сражаются между собой, пираты погибают один за другими. Капитан императорского корабля «Санкция» Ривай Аккерман, смог сделать подсечку и воткнул свой меч в капитана известного пиратского корабля «Топь» Юрия Соуске. Последние слова пирата были: — Ты не умер от моей руки, но за ты умрешь от стихии.       Убив всех пиратов, «Санкция» повернула в обратное направление, но на корабль надвигался шторм.       Шторм был сильным, все кто был на корабле пытались привязать пушки, выкачивать воду. Ривай вышел из каюты для того, чтобы посмотреть на своих подчиненных. Волны не давали разглядеть вдалеке скалы или что-то еще, все были заняты. И из-за этого корабль столкнулся со скалой, волны «поедали» императорский корабль, все тонуло, те, кто пытались уплыть, сталкивались со скалой из-за сильного течения.       Корабль все глубже уходит на дно. Капитан корабля из последних сил пытается всплыть, но ничего не получается, он смотрит на своих подчиненных-все они были уже мертвы. Последнее, что он увидел-это огромный рыбий хвост.

***

      На берегу острова лежал человек, вода доходила ему до подбородка, медленно, но верно к Риваю пришло сознание. Очнувшись, он попытался подняться, но ничего не вышло. Леви сел и стал разглядывать все вокруг и увидел что-то невероятное. К нему не спеша подходило неведанное человечеству существо,похожее лошадь. Она была прекрасна: оранжево-золотая шерсть, алая грива и…хвост. Настоящий рыбий хвост. Плавники у нее были алыми, от лопаток до середины хвоста, копыта тоже были оранжево-золотыми и на ногах над копытами были кисточки алого цвета. На ее шее было золотое ожерелье с драгоценными кристаллами и жемчужинами.       Это существо подошло к берегу. Лошадь зашла в воду по колено и остановилось, смотря на горизонт. Что-то приближалось на большой скорости к существу.       Из воды вынырнул человек, но на нем ничего не было и если приглядеться, то… у него тоже был рыбий хвост. Это повергло Леви в шок,за все прожитые года, а их было не мало, он никогда еще не видел… русалов. У него были каштановые волосы, загорелая кожа, изумрудные глаза и хвост того же цвета.       Русал подплыл к лошади и погладил ее морду, после чего сел на нее. Перед этим лошадь еще глубже зашла в воду для того,чтобы русал смог залезть на нее. Сев на лошадь,он направил ее на человека, когда животное подошло к Риваю,русал заговорил. — Здравствуй, Ривай Аккерман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.