ID работы: 701841

Танец изменивший жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть: Конец.

Настройки текста
Выбежав на дорогу, я не заметила несущийся автомобиль. Мне повезло, что он успел остановиться, но даже это не помешало дальше бежать. Пробежав ещё немного, я остановилась. Том уже не преследовал меня. Облокотившись спиной о стену, я дала волю эмоциям. Спустившись на землю, я продолжала плакать. Почему он так поступил, за что? Мне нужно уехать, но в отель сейчас возвращаться нельзя. Взяв себя в руки, я поднялась и отправилась в квартиру, куда я раньше приезжала с родителями. Пока переночую здесь, а завтра соберу вещи и уеду обратно в Лондон. Пока я думала, дошла до невысокого здания. Войдя внутрь я поднялась на нужный этаж и взяв ключ под горшком с цветами прошла к дом. Давно я тут не была. Мне сразу вспомнились родители, как мы отдыхали все вместе, гуляли или просто смотрели фильм. Мне не хватает их. Если честно я не раз задумывалась о суициде, но до дела не доходило. Завалившись на кровать прям в одежде, я пыталась уснуть, но всё было тщетно. В голову лезли разные воспоминания, связанные с Томом. Я вспомнила, как мы познакомились, нашу первую ночь, и то как он поцеловал меня во время концерта, а после представил всем как его девушку и вчерашнюю ночь. Татуировка. Приподняв майку, я посмотрела на его имя. Свести её? Нет, определенно нет. Пусть хоть что-то напоминает мне о счастливых днях проведенных с ним. С такими мыслями я и уснула. Проснулась я с не самым лучшим настроением, всю ночь мучили кошмары. Проверив телефон, я удивилась количеству пропущенных звонков и смс. Забив на всё, я встала, умылась и посмотрела время. 11:47 группа должна быть уже на репетиции, так что можно пойти забрать вещи. До отеля я добралась за пол часа. Взяв ключ у администратора, я поднялась в номер. Переодевшись и собрав чемодан, я посмотрела в зеркало. Чёрт, у меня были ужасные синяки под глазами, пришлось надеть очки, чтобы прикрыть их. Внизу меня уже ждало такси. Сдав ключ, я вышла из здания и села в такси. - Куда едем мисс? - спросил меня таксист. Продиктован ему адрес, мы поехали. Набрав Генри, менеджера ребят, попросила его о срочной встрече. Подъехав к репетиционному залу я увидела ждавшего меня мужчину. - Изабелла что за срочность и почему ты не репетируешь со всеми? - обратился ко мне Генри, когда ф вышла из машины. - Я хочу разорвать контракт прямо сейчас, с The Wanted я больше выступать не буду. - Ты уверена? Если да, то подпиши вот тут. - Генри достал из папки документ, на котором я быстро расписалась и сев обратно в такси уехала в аэропорт. Билет я забронировала ещё с утра по телефону. Рейс в пол второго. Купив билет я прошла все процедуры и уже сидела в самолете. От автора: В зале находилась группа. Все чем-то занимались, обсуждали, но Том был отстранен от всех. Вроде бы он был здесь, но в то же время где, то далеко от сюда. В зал зашел мужчина и попросил у всех внимания. - Танцоры у вас сейчас произошли небольшие изменения. Шейла ты до конца тура занимаешь позицию Изабеллы. Вопросы есть. - А что с Из? Почему она не будет танцевать? - Джей не понимал что происходит, так же как и все остальные, кроме Паркера. - Мисс Дениелс расторгла контракт. И я не знаю причины её решения. - коротко ответил Генри и удалился из помещения. В зале повисла тишина, которую не кто не хотел нарушать. Первым разговор начал Макгинес. - Том ты ведь знаешь причину, так может оповестишь нас. Чего мы ещё не знаем. - Я не хочу об этом говорить. - парень собрался уйти, но его остановили. - Пока не расскажешь, никуда не уйдешь. Понял. - спокойно произнёс Макс. - Блять изменил я ей вчера. Она это увидела и теперь ненавидит меня. Да я знаю что жопой думал, а сейчас расплачиваться буду. Я упустил её. Упустил ту которую люблю. - взорвался Паркер и перевернул стол стоявший рядом. Эпилог. Прилетев домой ,я больше не виделась с Томом. Пришлось оборвать все связи с группой и танцевальным коллективом. Поначалу было сложно, мне его не хватало. Иногда хотелось позвонить ему, сказать что прощаю, но гордость не позволяла. Через несколько месяцев узнала что беременна. Но даже тогда не сообщила ему об этом. Через семь месяцев родился малыш. Мальчика я назвала Фин, в честь своего друга, он был здоровеньким и очень похожим Тома. Шло время, и я научилась жить без него. Было несколько раз, что мы чуть не столкнулись в одном магазине и в парке, но быстро схватив ребёнка на руки, я уходила, пока меня не заметят. Когда малышу исполнилось два, собрав вещи мы переехали в Лос-Анджелес и уже вдвоём начали строить новую и счастливую жизнь. К сожалению не у всех историй любви бывают счастливые концы, и наша с Томасом история тому пример.

12.11.2012 - 4.05.2014

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.