ID работы: 701843

Payzer

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16 сентября 2012 год. Лондон. Крики. Битая посуда. Снова крики. Я ненавижу ссоры. Бесконечная ругань, которая продолжается уже, кажется, несколько часов, а, возможно, и суток. Это дико давит мне на мозг. - Мне надоели твои измены, Пейн! – кричит Дани – моя любимая девушка. Такое с нами впервые: мы оба красные, как раки; бешеные, злые глаза с убивающим взглядом; взлохмаченные волосы и потрескавшиеся губы, а еще дикие, оглушающие вопли. - Я не изменял тебе, Даниэль! – спокойно говорю я, сжимая свою голову руками, - Я. Никогда. Не. Изменял. Тебе. Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя! - Я видела фотографии, Лиам, не ври мне, прошу. – со слезами на глаза говорит девушка, которую я люблю уже два года, - Зачем врать? Почему ты не мог сказать правду? Почему я узнаю о твоих предательствах от чужих людей? Неужели я чем-то не устраиваю тебя? – я подошел к ней и постарался дотронуться до Даниэль, но она оттолкнула мою руку, - Что во мне не так? Характер? Я редко плачу и устраиваю ссоры с истериками. Некрасива? Глупа? Плохая фигура? Возраст? Что случилось? Ее трясло, как в лихорадке, а я не знал, что ответить. Я люблю ее. Знаю, что идеалов не существует, но она, в сущности, идеальна во всем. - Я не могу так больше. – шепотом подала голос кудрявая после временного молчания, - Я не могу быть с тобой, пока ты изменяешь мне. – Даниэль отодвинулась от стены и ушла наверх, в нашу спальню. Я не стал ее останавливать. Через полчаса спустившись с чемоданом, она подошла ко мне уже спокойная. Следом от слез больше не было. Моя девушка…бывшая девушка выглядела прекрасно, как всегда. - Спасибо тебе за наши отношения, - она подошла ближе и поцеловала меня в щеку, оставляя губы на ней слишком долго, словно запоминая мягкость моей кожи, - и прости меня, пожалуйста, за сегодняшнюю ссору, и если я делала что-то не так все это время. Я буду скучать. – с этими словами девушка вышла из дома, где мы жили вместе достаточно долгое время, оставляя меня одного. 5 декабря 2012 года. Нью-Йорк. Она здесь. Она в этом чертовом городе. Она в нашем отеле. Эти мысли не дают мне покоя весь день. Сегодня на завтраке я видел ее в холле отеля. Рядом с ней крутилось приличное количество девушек. Кажется, они вместе ходят в студию. Значит, она приехала в Нью-Йорк, чтобы танцевать на очередном выступлении. Прошло почти четыре месяца после нашего расставания, а я все так же люблю ее. Моя жизнь превратилось в сплошное сумасшествие. Каждое утро я принимаю душ, и каждое утро я вижу на запотевшем стекле буквы, выходя из кабинки. «Верни ее» - каждый день читаю я. Вновь и вновь. Убегая, она забыла свои "девичьи штучки", которые не дают забыть о кудрявой красотке. А еще этот ни с чем несравнимый аромат ее парфюма был везде – в каждом уголку дома. Она случайно оставила свой любимый шарф на нашей кровати, и, поэтому, теперь перед сном я утыкался в ее подушку, а затем нюхал ее шарф, как токсикоман, представляя, что она сейчас рядом, улыбается и шепчет мне милые слова на ушко. Она здесь, и сердце сдавливает. Такая же красивая, как и была. Такая же улыбчивая, как четыре месяца назад. Никак не изменилась. Все такая же…моя. Гарри раздавал мне советы о том, что ее нужно забыть, раздражая меня. Парням несколько раз пришлось держать меня за руки, потому что я хотел ударить Стайлза за то, что он назвал Даниэль обычной девушкой. Я пытался ее забыть – все тщетно. Ни девушки из клубов, ни алкоголь не позволял выкинуть ее из головы. Выпивка влияла на меня еще сильнее, доводила до безумия, одурманивала меня. Мне все равно казалось, что она рядом. И когда она действительно близко ко мне, когда нас разделяют какие-то чертовы десять метров, нужно действовать. То же время. Даниэль. Кто-то говорит, что благодаря разлуке можно забыть старую любовь, избавится от своих чувств, а у меня…у меня все наоборот. Я еще сильнее привязалась к этому парню, поняла, что без него никак. Я чувствовала на себе взгляд, прожигающий меня. Миндальные глаза сверлили мое лицо, надеясь, что я поверну голову в его сторону. Но я не так проста. Не обращая внимания на парня, я улыбалась своим подругам, натягивая улыбку, будто не замечая происходящего. Сегодня утром я виделась с Элеонор – моей лучшей подругой. Она трещала о последних новостях и событиях, случившихся с парнями. Ни слова о Лиаме, она боялась произносить его имя при мне, но я знала, что она до безумия хотела, чтобы мы снова были вместе. И если честно, то я тоже это хочу. Поднявшись, я попрощалась со своими друзьями, медленными шагами идя к лифту. К моему счастью, он был полностью пустой и только что приехал, встречая меня с открытыми дверьми. Я чувствовала, что кто-то зашел вместе со мной, но не предала этому значения. Это нормально, когда в полном отеле постоянно по этажам ездят люди, верно? Я нажала на кнопку своего этажа, поворачиваясь спиной к панели управления лифтом, и наткнулась на преграду в виде мужского тела. В нос ударил запах. Знакомый и до боли родной. Парень нажал на кнопку и лифт остановился. - Что ты тут забыл? – я чувствовала, что слезы подступают к глазам. - Если я сейчас не верну тебя, то я потеряю смысл жизни. – серьезным голосом сказал Лиам, приподнимая мою голову за подбородок, - Я не жил все эти месяцы, а существовал. Я не могу без тебя, пойми, Дани. Мне трудно. Я пытался тебя забыть, признаюсь. Были девушки…много девушек, но, ни одна из них не сравнится с тобой. Я так люблю тебя и не изменял тебе. Я не мог сделать больно любимому человеку, а ты им являешься. – по щеке протекла слеза, и я подняла голову, вглядываясь в его лицо, - Прости меня за ту боль, которую я причинил тебе. Если ты хочешь, если ты до сих пор любишь меня, то вернись ко мне, пожалуйста. Мне тяжело жить, зная, что ты больше не со мной. *** Счастью фанатов не было предела, когда они увидели улыбающуюся пару, которая выходила из отеля. Крепко держась за руки. Они лишний раз подтвердили, что не могут друг без друга. Они любят, и будут любить до конца жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.