ID работы: 7018668

Ты знал её ?

Джен
G
Заморожен
12
автор
Fanfic_Fox бета
Night_Fury17 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Солнце. Дождь. Тьма.

Настройки текста
      Лепестки развевающегося дерева, летят и сверкают своим очарованием. Девушка с распущенными волосами бежит с портфелем в школу. Глаза сверкают от счастья, что она увидит друзей, которых так давно не видела! Весенние каникулы Маринетт провела у бабушки, к счастью акум не было. Может, Бражник сдался ?       Прибежав в школу, она зашла в класс. В нём почти все были, видимо не только она опаздывала в школу. Класс медленно наполнялся учениками, а тем временем девчонки весело болтали о том как провели каникулы. – Как каникулы прошли? Что новенького ?, - спросила шатенка голубоглазку. – Ой, даже не спрашивай, всю неделю без лучшей подруги, было скучновато!, - говорили, лежа на парте, девушки, до самого начала уроков.       Звонок своим ужасным звуком оглушил всю школу. После случая с телешоу, Маринетт почти перестала заикаться перед Адрианом. А он стал больше обращать на неё внимания. Звонок сирены пронесся по всей школе. – Пожарная сигнализация ?, - спросила учительница, пытаясь успокоить учеников и вывести их из школы.       Только ученики вышли из класса, как около них обвалились две стены и вышла акума. Всех эвакуировали, пока я прокрадывалась, чтобы меня не заметили, на меня обрушилась стена. Через пару минут я очнулась. – Что я здесь делаю? Кто я? Я Леди Баг, это мое имя?, - пока она выбиралась из под завала (ее не сильно придавило) акума вовсю крушила город. Поднявшись, она произнесла заветные слова, и тут стоит герой Парижа. – Ничего не помню о себе , но я точно помню, кто такая Леди Баг! Так что я должна действовать, не смотря ни на что!, - говоря эти слова по её синим волосам стекала алая кровь, как будто вся память содержится в этой алой, как розы, крови. И постепенно память исчезает, как и кровь, утекает каплями. Запрыгнув на крышу, я увидела как лепестки вишни летят по ветру. Девушка, стоящая на вершине крыши с распущенными волосами, по которым текла кровь, наблюдала за акумой и придумывала план.       POV Леди Баг – Хей ! Есть план по отлову преступника?, - спросил мой верный напарник. – Есть, нужно сдернуть заколку, на ее волосах. Беги на нее и отвлекай как можно больше, а как подвернется возможность, сбей её с ног, а я прикрою тебя, - пыталась выложить правильно свой план и собраться с мыслями, но как тут собраться если не помнишь многого со своей жизни. - Есть!, - он направился к акуме, без всяких разговоров и каламбуров. Он быстро расправился с ней и отдал заколку мне. – Лети мотылек и не забывай меня,- с грустным лицом произнесла я, – Ладно, Кот, мне пора. – Ага, пока.       Быстро убежав с того места, она села на крышу и пыталась вспомнить. Кто она? Как зовут? И еще разные мелкие подробности - где живет и т.п. Но, увы, всё было тщетно. Все здания, которые повредила акума были восстановлены. Все были рады новой победе героев Парижа, но при нападении акумы пропал один подросток...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.