ID работы: 7018693

Слабость лидера

Слэш
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Слабость лидера

Настройки текста
На самом деле Ома чувствовал, очень многое чувствовал, был неподдельно эмоционален. Плакал, смеялся, пребывал в ярости, но все внутри. Закрылся в себе, утонул во лжи, не воспринимая в серьез свои же эмоции. Все, все - подделка, фальш, панцирь, в который он прячется от осуждения обществом. Но в одиночестве буйство красок выливается наружу. И он любит ощущать ласку, утыкаться носиком в чью-нибудь ключицу, плакать, плакать, слабо сжимать в своих объятиях, хотя внешне кажется, что все абсолютно наоборот. Любит, когда его гладят по волосам, иногда дразнят, но по доброму, любит, когда на сарказм отвечают тем же. Но он капитально погряз в своей же лжи в попытках скрыть настоящего себя. А Рантаро - личность загадочная. Нельзя предугадать, о чем он думает в данный момент. Натянутая, но такая привычная миленькая улыбка прикрывает мысли. И стоит отметить тот факт, что есть что-то схожее в их характерах. Неуловимое и скрытное. Присутствует невесомая, будто врожденная связь. Их тянет друг к другу, каждый желает заполучить внимание другого. Наконец-то Амами смог лицезреть его без маски лжи - чистым, невинным, настоящим. Смог увидеть беспомощность, что выражалась в влажных глазах. И правда, ошеломляющее зрелище - абсолютный лидер показывал свою слабость, но в любом случае Амами стал для него близким, единственным, настоящим другом - стыдиться нечего. Пока Оума заливался слезами, руки зеленоволосого инстинктивно потянулись к хрупкому плечу. - М...Можно тебя обнять? - Ома тихонько задал вопрос, слегка утихая, но все еще в тряске. Ответ - одобрительный кивок, серьезный взор и раздвинутые в разные стороны руки. Он ненавязчиво придвинулся, максимально привстал на цыпочки и еле-еле сумел ухватиться за шею, совершенно бесшумно носом утыкаясь в ключицу, ластясь, словно котенок. Ладонь Рантаро потянулась к фиолетовому затылку легко, нежно и очень аккуратно, будто боясь сделать больно, погладил по мягким волосам. Что он чувствовал в это время? Смущение, но одновременно и мощное сочувствие, желание успокить друга. Друг... Не друг, уже не друг, а родственная душа. Ома постепенно утихомирился, сжал в кулачках полосатую кофту. В это же время Амами убрал руку. - Я не говорил тебе остановиться. Пожалуйста, продолжай. Ты очень, очень теплый, - прошептал лидер и еще глубже урылся в объятиях, не желая терять такую драгоценность, расстворяясь в бесценно приятных чувствах от внешнего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.