ID работы: 7018746

Паук на корабле

Джен
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Вспышка света и вот я стою посреди переулка. Место куда я попала достаточно теплое, ведь даже в тени чувствуется тепло. Позади меня жужжат мухи, летая над мусором. Легкий ветерок колыхает мои черные волосы, завязанные в высокий хвост. А мне остается порадоваться, что ветер дует мне в лицо, а не со спины. Чуткий нос улавливает запах моря и слава Богу не мусора сзади меня. За плечами у меня сумка, а постепенно "прогружаемая" память подсказывает, что в ней лежит кое-какая одежда, некоторая мелочевка, немного еды и патроны для винтовки, что сейчас свисает на ремне с моего правого плеча. Оружие находится в режиме автомата. Память говорит, что такого оружия больше в мире нет и сделана она на заказ... мной же. В мозг добавились знания по сборке, ковке и создании различного оружия. Теперь не пропаду, спасибо Учитель. Осматриваю себя. Ну, что сказать? Красавица. Правда кожа синеватого оттенка, но это пустяк. Многое было подправлено Учителем, а он, как правило, веников не вяжет и имеет странный фетиш на красоту у девушек. Из-за чего меня теперь можно назвать лесбиянкой или бисексуалкой, но в этом я сама не уверена. Длинные ноги, подтянутый животик, осиная тялия, крепкие руки. Другими словами – спортивное телосложение. Сейчас мне 20 лет. По меркам этого мира и на этот возраст, можно дать оценку: выше среднего. Грудь… В наличии, двойка-тройка. Вырастет еще больше. Особенно если учесть персону моего Учителя. На этой мысли меня передернуло. Даа… Учитель… Возвращаясь к теме сисек, могу сказать что они немного больше, чем у канонной Нами в самом начале истории. Да и я старше ее на два года. Так все. Хватит. Знаю что тема груди для девушек важна, но хватит. Стоп. Это похоже отходняк перед самой неприятной частью. Тут меня скрутило от головной боли. Будто сотни, нет, тысячи или даже сотни тысяч игл впились в мою черепушку и начали настойчиво пробивать себе путь к мозгу. Да, вот этой части. Дальше пришли образы жизни этой тушки здесь. Будто заново прожила все от рождения и до теперешнего дня. По ним понятно, что поведение до моего вселения не шибко отличается от моего нынешнего. А чтобы добить, у меня теперь проблемы с эмоциями. Я их слабо выражаю, но иногда случаются прорывы в эмоциональности. Так что никто не заметит смены поведения, а если и заметят, то спишут на очередной прорыв к восстановлению. Это теперь одна из моих целей, помимо путешествия до Рафтеля и нахождения некоторых предметов для моего Учителя. Восстановить свои эмоции. Прошлое, кстати, довольно весёлое. Убийца на службе у Мирового Правительства, затем желание снова нормально выражать эмоции и дезертирство. Даже награда есть: 60.000.000 белли. Живой или мертвой. Как-то дешево меня оценивают. Все же убийца экстра класса. Наверное рассчитывали, что сработают закладки после психокоррекции и я сама сдохну. Ну как еще объяснить, что я уже полгода как не реагирую на их вызовы и вообще уничтожила свою Ден-ден Муши, а они только сегодня выставили награду за мою голову? Совсем не ценят меня. Но ведь есть еще винтовка уникального дизайна! Хотя бы ради нее можно было постараться! Хотя я, скорее всего, тороплю события. Ведь может быть так, что они выставили награду как намек. Типа: Возвращайся. У тебя есть шанс. Либо как предупреждение. Типа: Беги! Снимут по тихому и все. Хорошее прошлое. Чувствую что оно еще аукнется. Так, головокружение прошло, можно продолжить осмотр себя. А то с учителя станется, что нибудь добавить. На правой руке татуировка в виде паутины и фраза: «Вечерний паук – к кошмарам». У реальной Роковой Вдовы написано было на французском, у меня же надпись написана на языке, что обычно можно встретить на понеглифах. Во Нико Робин удивится. Главное, что мы знакомы – я охотилась на нее пару раз. На теле по идее находится еще пару тату. А именно на спине и на бедре. Так. Теперь понятно на сто процентов, что внешность у меня как у Вдовы в двадцать лет, то есть милашка. Прислушиваясь к телу... Полезная кстати способность, самоанализ. Позволяет проверить состояние тела без медицинского вмешательства. Технику эту мой учитель из какого-то мира притащил. Так вот, прислушиваясь к телу, я поняла что я отличаюсь от людей, даже этого мира. Скорее всего, с такими физическими данными монстр трио станет квартетом. А еще я хладнокровная и у меня замедленное сердцебиение. Блин, я вообще человек? Все, теперь меня зовут Амели Лакруа. Я убийца и отличный оружейник. Пора в путь. Да, кстати, на мне оригинальная одежда Роковой Вдовы. На заметку: Переодеться.

***

Взгляд со стороны... — ... Я не понимаю, как ты смог съесть больше меня. — с удивлением спросил зеленоволосый парень своего соседа за столом. — Потому что это вкусно. Правда, Коби? — Ну, я как бы тоже немного помог. — смущенно ответил парень в очках. — Ничего страшного. Все же вы помогли спасти наш город. — улыбаясь проговорила женщина за прилавком. — Ты там был просто бесподобен. — говорила маленькая девочка, подавая еще тарелку парню в соломенной шляпе. — Да. Я суперский. Я стану еще круче, я стану королём пиратов. — Королём пиратов?.. — прозвучал ледяной голос со стороны входа. — А кто ты такой, чтобы говорить так? Все находящиеся в помещении повернули головы к говорившему. Это оказалась высокая странно одетая девушка. Одежда была слишком обтягивающей, на голове был странного вида шлем, в руках явно огнестрельное оружие, а за спиной рюкзак. Зоро уже начал тянутся за мечтами, но незнакомка направила на него свое ружье и сказала: — Спокойно, Зоро. Я не за тобой. Да и вообще я теперь сама по себе. Так ответь на мой вопрос. Кто ты такой? — Я Монки Ди Луффи и я стану королём пиратов! — Зянятно... — ее тон не выказывал ни одной эмоции, а был все так же холоден. Складывалось ощущение, что ей постоянно скучно. — Ты набираешь команду? И, дождавшись кивка Луффи, продолжила: — Запиши и меня. Мне на Рафтель надо. — и начала рыться в сумке. — А? А ты кто? — спросил Луффи, чеша затылок. — Меня зовут... — Луффи, ты что не знаешь?! — экспресивно перебил Соломенную Шляпу Зоро. — Это Черная Вдова! Лучший убийца в этих краях. — Лучший говоришь... — задумался капитан Зоро. — Убийца? — прошептал Коби и сдвинулся так, чтобы закрыть девочку и ее маму, хоть он и сам дрожал. — Да, вот. — с этими словами Вдова протянула сложенный вдвое листок. Взяв его, Луффи развернул его и некоторое время смотрел, а затем улыбнулся на всю ширину своего резинового лица: — Ты принята! — Чего?! — громко удивился Зоро. — А у вас подают кофе? — проигнорировала его выкрик убийца. — Д-да. — кивнула хозяйка заведения. Ей было страшно, а еще страшнее смотреть в эти мертвые глаза. Под этим, внешне грустным, взглядом золотистых глаз хотелось делать что угодно, лишь бы на тебя не смотрели. Казалось, что если ослушаться, то тебя убьют. — И будет ли у вас какая-то одежда лишняя, я заплачу. — Все есть, все есть, сейчас все будет. Тем временем Зоро говорил с Луффи: — Она, что и вправду, будет с нами в одной команде? — Ага. — ответил тот, поглощая очередную порцию. — Луффи, она убийца на службе у правительства. Для нее предать нас легче чем чашку кофе выпить. — Она не предаст. К тому же, она сильная. — Ладно, но я присмотрю за ней. — сдался Зоро, так как понял, что не переубедит Луффи. — И что это она тебе дала? — Ши-ши-ши-ши. — посмеялся Луффи и протянул ему бумагу. Это оказалась листовка. Амели «Черная Вдова» Лакруа. Живой или мертвой. 60.000.000 белли. Ророноа присвистнул. А затем уже вернулась Амели. — Ваш кофе. — Спасибо. Сколько с меня. — Ни-нис-нисколько. За счет заведения и одежда тоже. На это убийца только пожала плечами и начала пить свой кофе.

***

Уф. Наконец переоделась, а то в том костюме было не очень комфортно. Я не потею, но это не значит что мне не может быть не комфортно в таком наряде. Из старой одежды оставила только сапоги до колен. Они сделаны из хорошей твердой кожи какого-то животного и имеют интегрированные наколенники. Твердость кожи такова, что её с трудом берет меч. В качестве верхней одежды взяла себе белую рубаху и черные штаны в обтяжку, других подходящих не нашла. Из аксессуаров только подвеска в виде паука. Ну и волосы стянуты в высокий хвост, а на голове занял свое место визор. Кстати, пока переодевалась, проверила его. И он работает. Имеет несколько режимов: приближение, тепловизор, прибор ночного видения, дальнометр, обзор на 360 градусов и фотоаппарат. Невероятно полезная штука. В сумке нашлась ракетница с кошкой, а также пускатель с крюком, что крепится на руку. Пока еще не испытывала, но память говорит, что отличная вещь. Как по назначению, так и в виде оружия. Ах. Теперь я могу насладиться вкусом кофе. В своем понимании. Эмоции мне трудно выражать, но ощущать вкус никто не мешает. Ну и конечно слушала разговор. Заодно забрала свою листовку. Если ее кто нибудь здесь увидит, то точно в обморок упадет. — Так, Луффи, много народу на борту? – спросил Зоро у жующего парня. Тот в ответ только непонимающе посмотрел, держа во рту вилку. – Помнится ты говорил что ищешь народ в команду. – продолжил мечник, после небольшой паузы. – Чтобы стать королем, ты, наверное, уже собрал команду? – Да, только ты, ну, и теперь еще и Амели. – Чего?! – на лице парня с зелеными волосами читалось чистейшее непонимание. – Ага, нас трое. – Разве мы можем называться пиратами, если нас так мало? – Неважно, мы ж сильные. – помахал Луффи вилкой, будто что-то отгоняя. – Вон за Амели даже награда есть. В этот момент я захрустела печенькой, дабы напомнить о себе. – Ладно, ну и где наш пиратский корабль? – не унимался Зоро. – Вон там. – Луффи указал куском рыбы за окно, с которого виднелся причал с одинокой маленькой рыбацкой лодочкой. – Пока он маленький, но потом я добуду нам что-нибудь побольше. На это выражение мечник нервно рассмеялся. – А еще я хочу пиратский флаг. – произнес наш жующий капитан и явно замечтался. – Луффи не слишком хорош для составления точных планов. – как бы оправдываясь, сказал мальчик в очках, Коби, кажется. – Ну, а ты? – перевел на меня взгляд Зоро. – Ты все еще хочешь идти за ним? Уже зная все это. – Угу. – только и ответила я. С моим выражением лица, дальнейшие расспросы быстро сходят на нет Неожиданный плюс. Вот и после моего короткого ответа Зоро от меня отстал, приговаривая что-то навроде: “Куда я попал?” – Не переживай. Во время нашего путешествия у нас всего будет больше, включая друзей. – Эй! А куда вы теперь направитесь? – спросила Луффи дочка хозяйки. – Это же очевидно. Мы отправляемся на Гранд Лайн! От этих слов у Коби напиток пошел носом. И со страхом в глазах начал кричать что в троем это не возможно. Далее последовал краткий рассказ о самом Гранд Лайн, а также почему там так много пиратов. –… Люди иногда называют это место –Кладбищем пиратов. – закончил свой рассказ очкарик, дрожа. – Я что-то слышала такое от посетителей. – проговорила хозяйка заведения, так и не спросила как ее зовут. – Говорят, что те кто уходит на Гранд Лайн, больше не возвращаются. – Но где-то там Ван Пис. Так что мы отправляемся туда. – все так же беззаботно сказал Луффи. – Да. Похоже у нас нет другого выбора. – поддержал капитана Зоро. – Зоро-сан, и вы туда же?! – шокировано спросил Коби. – Да чего ты волнуешься? Ты ведь никуда не едешь. – Я переживаю. Ведь мы с Луффи-саном друзья. Ведь так? – Ага. В этот момент я снова хрустнула печенькой от чего мальчик обратил на меня внимание: – Ну хоть вы, Амели-сан, скажите им. Еще раз отпив кофе, я перевела на него взгляд, от чего тот уже, по всей видимости пожалел, пожалел, что обратился ко мне, но я ответила. – Для начала, слово капитана — закон. Во вторых, при хорошо слаженной команде и достаточной силе на Гранд Лайне выжить не трудно, там правит закон силы. Естественный отбор во всей красе. Слабые гибнут — сильные живут. Там нет слабаков… Если не считать рядовых дозорных, но их довольно много, чтобы представлять угрозу. – от моего безэмоционального голоса вздрогнули все, кроме моих новых накама, но ближе к концу моей небольшой речи все всё больше расслаблялись. – Вот видишь, Коби. Все хорошо. Мы ведь сильные. – Я верю вам, Луффи-сан. Знаете, когда я был маленьким, я ничего не мог, но благодаря вам, я научился добиваться своих целей. И я осуществлю свою мечту. Я стану морским дозорным. – сказал решительно паренек. – Лучше чем переживать за нас, позаботился бы лучше о себе. Хоть и вынужденно, но ты служил под началом пиратки. Не стоит недооценивать службу информации Морского Дозора. Если они все выяснят, тебя могут не принять. – серьезно проговорил Зоро.              От этих слов парень совсем пал духом, а решительность в его глазах начала увядать. Я же доела печеньку и сказала: – Вкусное печенье. А на счет Дозора… Есть лазейка. – Да? Какая? – сразу же приободрился Коби, уже не трясясь передо мной, а смотря с надеждой. – Главное подыграй сейчас… По окончанию фразы за дверями послышался стук сапог дозорных. Их я услышала еще минуту назад и поэтому быстро допила свой кофе. Через пару секунд вошли и сами служивые. Вперед вышел один из них. Стандартная белая форма с синими полосами, кепка с надписью «Marine» и зеленый “пионерский” галстук. – Это вы пираты? – спросил он. – Да, мы нашли нового товарища. Мы пираты. – с улыбкой на лице ответил Луффи. – Мы очень благодарны за то, что избавили нас от власти Моргана. Однако, зная что вы пираты, у нас нет другого выхода. Вы должны немедленно покинуть этот город. Мы обязаны вам жизнями, поэтому в штаб квартиру сообщать не будем. – Эй, Дозорный! Что ты черт возьми несешь?! – возмутился мужик из толпы, что стояла за дверью. – Эти ребята спасли жизни всех нас и вас, дозорных, тоже. – вторил ему женский голос. – Спасибо за кофе. Было вкусно. – ну, а это уже я, поднимаясь со своего места и подхватывая сумку. Судя по всему, моя фраза немного сбила напряженную атмосферу. – Да-да. – улыбнулся Луффи. – Было вкусно. Мы пойдем.              Коби остался стоять на месте.        – Ты с ними? – спросил Дозорный. – Я, я, я… – малой явно нервничал и не знал как ответить. Ведь он друг Луффи, а теперь боялся, что если он скажет что-то не так, то дружба будет разрушена. Какой честный мальчик. – Погоди. Он с тобой? – видя, что ответа не добьется, обратился офицер уже к Луффи. – Вообще все про него знаю. – ответил тот. Теперь Коби невероятно напрягся. Даже вспотел, кажется. – Там была такая жирная пиратка, похожая на утку. У нее была большая дубина. А он служил этой пиратке два года.              Тут Коби взял и ударил Луффи по лицу. Капитан резиновый – ему ничего не будет, а удар хороший, кстати. Всех это повергло в шок, кроме меня и Зоро. А теперь мальчик понял, что сделал и посмотрел на Луффи, а тот начал его бить. В общем начали драку.        – Эй! А ну прекратили! Я не позволю вам нарушать порядок в этом городе! – начал злится Дозорный, отойдя от шока. – Хватит уже. – остановил капитана Зоро, взяв того за шкирку. Коби упал на пол, тяжело дыша. – Без сомнения. Он не с тобой! – провозгласил офицер. – Немедленно покиньте наш город.              Луффи усмехнулся и мы пошли на выход. Я шла последней и бросила взгляд через плечо на лежащего очкарика. Тот поднял на меня взгляд, а я ему одними губами сказала:«Браво». Надеюсь поймет.              

***

Мы уже подходили к причалу, где и стояла наша лодочка… Кхем… пиратский корабль. – Ну, это был полезный опыт. Теперь нас все будут ненавидеть. Такова пиратская жизнь. – сказал Зоро с некой гордостью в голосе. – Ахах. Именно. – посмеялся Луффи, отвязывая лодку. – А меня уже многие ненавидят. – сказала я. – С тобой и так все понятно. – ответил мне мечник. – Луффи-сан! – послышалось сзади. Мы обернулись и увидели Коби и хозяйку заведения, в котором мы заседали, с дочкой. – Луффи-сан, этот Дозорный благодарит вас! – отдал тот честь. – Впервые вижу, чтобы Дозорный благодарил пирата. – прокомментировал Зоро ситуацию из-за чего Луффи посмеялся.              Вот, парус поднят и мы отплыли от берега в синюю даль. Весь путь от берега, пока тот не скрылся с глаз, Луффи махал руками и кричал прощания. Самым интересным было то, что все Дозорные с местного гарнизона вышли на берег и отдали нам, пиратами, честь.        – Итак, мы отправляемся в путь, уже будучи пиратами. – стоя на носу лодки и придерживая одной рукой свою шляпу, сказал Луффи – наш капитан. – По всей видимости нас ждут безумные приключения. – улыбаясь проговорил Зоро. – Будет как минимум интересно. – хоть я так и сказала, но голос мой никакой взволнованности не высказал. Зоро на меня покосился, хмурясь. – Я стану Королем Пиратов. – все еще смотря вперед сказал парень в соломенной шляпе. – Ты всегда твердишь что станешь королем пиратов. Для этого есть какая-то причина? – поинтересоваться Зоро у Луффи. – Неа. Без причины, но… – Но? – Я дал клятву. Одному человеку. Собрать отличную команду, найти величайшее сокровище – Ван Пис и стать Королем Пиратов. Эта соломенная шляпа все знает. – Понятно. – только и сказал Зоро. – У меня похожая ситуация. – подала голос я. Оба перевели взгляд на меня. – Похожая? – переспросил мечник. – Да. Мой Учитель знал Голд Роджера и вместе с Ван Писом оставил что-то тоже. В том же месте. Его последним желанием перед уходом в другой мир было, чтобы я забрала эту вещь себе, тогда я смогу стать достойной наследницей его дела. – и почти не соврала ведь. Учитель действительно в другом мире, задание дал похожее, а на счет наследницы, то тоже правда, я ведь работаю на него. – Ну. Тогда вперед! Гранд Лайн уже ждет нас! – прокричал во мощь своих легких Луффи. Так и началось мое путешествие в этом странном мире…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.