ID работы: 7018763

Конец...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь… На похоронах всегда идет дождь? Наверное, это что бы скрывать слезы родных и близких… I tried so hard Я так старался And got so far И сделал так много, But in the end Но, в конце концов… It doesn't even matter Это не важно. I had to fall Я вдруг упал To lose it all И всё потерял. But in the end И, в конце концов… It doesn't even matter Но это не важно. Слышны всхлипы и вопросы «Зачем? Почему он?» Нарцисса подошла к могиле сына и положила четный букет черных роз… Слезы… От него избавились… Драко Малфоя больше нет… Удивительно, я Гермиона Грейнджер стою на поминках своего школьного врага… Конец… Я видела его тело… Никогда не прощу Малфою того, что он оставил меня… Подошла к могиле и положила ту самую розу которую он подарил мне на мои 22 года… Я его любила. Каждой частичкой своего тела. Мы работали вместе, можно сказать, по соседству… Мы не встречались. Нет. Как мы могли? Я из маггловской семьи, а он… Acting like I was part of your property И вела себя так, словно я твоя собственность. Remembering all the times you fought with me Вспоминая каждый раз, когда ты воевала со мной, I’m surprised it got so (far) Я поражаюсь тому, насколько далеко всё зашло. Things aren't the way they were before Сейчас всё уже не так, как прежде, You wouldn't even recognize me anymore И ты вряд ли узнаешь меня: Not that you knew me back then Я не такой как раньше. But it all comes back to me (in the end) Но воспоминания ко мне всё возвращаются (в конце концов). You kept everything inside and even though I tried, it all fell apart Ты всё держала внутри себя и, несмотря на все усилия, я потерпел неудачу. What it meant to me will eventually be a memory of a time when I Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишь воспоминанием. Я не знаю, здесь ли он сейчас или нет, но, я б хотела ему во всем признаться. Моих слез никто не видит, и вряд ли когда-нибудь увидит. Я привыкла все мысли и чувства держать при себе, только ему я могла открыться. В моем мобильнике его фото. Я их никогда не удалю. Я самолично посадила того подонка который убил его. Если б не Гарри, я б задушила его на месте. «—Нет! Гарри, он убил его! Понимаешь?! Убил! Ненавижу! Отпусти меня! Нет! Я его убью! Драко! Не-ет! Отпустите меня! Что это?! Нет, только не снотворное… Это был единственный раз когда мои чувства вырвались наружу. Я подошла к Нарциссе и высказала свои соболезнования, также, я сказала ей о том, что Драко был мне дорог. Женщина подошла и обняла меня. Черт, как же больно. Я считала, что после войны никогда не почувствую такую же боль, но к сожалению… Мне остается в последний раз подойти к его могиле… Ну вот… слезы все-таки вырвались. Прощай,чертов Драко Малфой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.