ID работы: 7018840

W: между двух миров

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Предыстория"

Настройки текста
События начинаются в двух тысячно четвёртом году, в Афинах. Там проходят последние соревнования в спорте. Стрельба с дистанции пятидесяти метров, среди мужчин. Корейский стрелок, Кан Чхоль, которому было только семнадцать лет, достиг за свой ранний возраст, больших достижений, которым многим профессиональным стрелкам не удавалось, так быстро это сделать. У Кан Чхоля есть все шансы принести Южной Корее золотую медаль. На отборочных соревнованиях, у него оценка была 7 баллов, эта оценка не сильна ужасна. В свои семнадцать лет, он соревнуется с самыми лучшими стрелками. И вот начинаются соревнования, всего 8 участников. Кан Чхоль лидирует после семи выстрелов *10.2 10.6 10.4 10.2 10.2 10.5 10.4* И вот восьмой выстрел, Кан Чхоль сосредотачивается на выстреле и попадает в отметку 10.2, он занимает первое место, у его соперника Ивана 9.5. Наступает, девятый выстрел Кан Чхоль промахнулся и отметка 7.9, а у его соперника с Украины 10.2. Чтобы Кан Чхолю победить, ему нужно перегнать со следующим выстрелом, Зарюковского на 0.2 балла. В сумме у Зарюковского 653.4 балла, а у Кан Чхоля 653.2. Финальный выстрел, вся Южная Корея надеется что Кан Чхоль, выиграет золотую медаль, но он первый раз на международных соревнованиях, так что у него шансы 50/50. **Приготовиться* *Прицелиться* *Выстрел* Волнующий момент... У Зарюковского 10.4, это высокий результат. Чтобы заполучить золотую медаль, нужно 10.7 баллов! Комментатор говорит: Осталось 15 секунд до окончания, Чхоль просто прицелился и всё. *Завершающие секунды 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4* - - Остаются 3 секунды! Кан Чхоль на последней секунде стреляет... Он попадает 10.9 баллов! Он выиграл золотую медаль! В своём раннем возрасте, выиграл золотую медаль!!! Его тренер, был его отец, который обучил его стрельбе. Кан Чхоль со своим отцом были на седьмом небе от счастья. Кан Чхоль становится новым чемпионом. Проходят года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.