ID работы: 7018884

Худшая подруга

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Худшая подруга

Настройки текста
Агния Райт-живёт в городе Лаленбург, сейчас я немножко расскажу о ней. У Агни розовые волосы, краситься она очень модно: чёрные губы и розовые тени. Стрижка до плеч, Агния постоянно пьёт кофе, но в детстве девушка говорила маме не пей эту гадость, когда повзрослела поняла, что без кофе она не может. Носит чёрную сумку с рисунком нейтральной улыбки, её одежда очень дорогая, чёрна белая кофта с тёмными джинсами, она самая модная и молодая модель для 17 лет.У неё есть парень, Артём Алмазов, ему 19 лет. Лучшая подруга Агнии любила Артёма, но сама она этого не замечала. Алла и Артём раньше была самая крутая пара, но блондинка ему изменила, в итоге, он её бросил, после девушка об этом пожалела, когда она к нему пришла стало уже поздно, Артём уже был со мной. В понедельник Алла пригласила Артёма и Агнию на вечеринку. Вобщем она попросила у одного своего друга, чтобы он закрыл её и Тему в комнате. Он перестал с Аллой, когда Агния пошла в комнату за телефоном, она увидела для себя самую страшную картину. - Что здесь происходит?! - розоволосая выбежала из комнатушки, Артём надел свои джинсы и побежал за ней. В ответ он получил пощёчину от кареглазой. Она сидела у этого дома на ступеньках лестницы и плакала, тут подошёл её друг Влад, он жалел её как мог, она уткнулась ему в плечо и ревела. Он приподнял её. - Всё, будет хорошо, не расстраивайся из-за этого козла. - их поцелуй произошёл быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.