ID работы: 7018970

Жизнь подростков. Конец?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Я лежала в ванной. О да с ароматом клубники в шоколаде. Меня сводит с ума. Но пролежала в тишине не долго. Переписка: Неизвестный номер. 13 мая. 2018 год. 22:30. Привет. Давно не виделись. Лидия мы скучаем. Если удалила мой номер, то дам подсказку. М.С. Лидия. 13 мая. 2018 год. 22:34. Простите, я не понимаю кто это. Вы наверное ошиблись. Неизвестный номер.13 мая. 2018 год. 22:34. Лидия, если бы я ошибся у тебя было бы другое имя. Ты- Лидия Мартин. Рост 160 см. Глаза как два изумруда. Волосы цвета клубничный блонд. Идеальная фигура. 19 лет. Через месяц 20. Лидия, это Стайлз. Мы скучаем по тебе. От Малии привет. Спокойной ночи. Конец переписки. Как. Как такое возможно. Я уехала начала жить заново. Но тут воспоминания. Беру телефон и ищу номер Ли. Разговор: — Лидия. Лидия о Боже это ты. — Привет, Ли завтра я прилетаю в Бэйкон. Встретишь меня? — Ты приезжаешь?! О Боже… — Можно просто Лидия. — Я не шучу. — Ли, никому не говори. Пожалуйста, я хочу приехать домой к вам, а не к ним. — Конечно, буду ждать тебя. Спакойной ночи. — Пока. Фух вроде всё налаживается. Я вылезла из ванной, надела халатик и пошла собирать вещи. Голубая блузка, светло- синие джинсы. чёрные кеды. Вот так завтра поеду. С собой я взяла 2 топа (для пробежки), легенцы, джинсы, рубашки, футболки и два платья. Обувь почти вся на платформе. Готово! Уложив всё в чемодан. Я заказала билет. Через два часа у меня рейс. Фух пора. Я вызвала такси и стала ждать. На моём айфоне красовался чехол, который я нарисовала со Стилински. И только сейчас я заметила, что он написал от Малии привет. Значит они вместе. Ну что пока я лечу, я расскажу вам как изменилась за два года. К моему гардеробу прибавились побольше кед. Теперь у меня есть лучшая подруга Бонни. Да и я её взяла с собой. Мы с ней сблизились просто на все 3000%. Она такая прикольная. Вот мы садимся в самолёт. Раньше я жила у мамы, а потом переехала к папе. У него сейчас командировка. Через 5 часов. Привет Бэйкон Хиллз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.