ID работы: 7018970

Жизнь подростков. Конец?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
— Лидия, а Стайлз мне дал приглашение на свадьбу. — Ну хорошо, сходишь с Ли. Алан после завтра я уеду, но думаю смогу приехать на твой день рождения. — Ну, ты ведь только приехала! — Алан, прости, но у меня итак много заказов. — Тебе работа дороже нас! Ты отвратительная. — Алан! Прекрати кричать на меня. Кори довези Алана домой, а меня здесь останови. — Хорошо, Лидс, слушай можно завтра отгул. Просто вещи собрать надо. Мейсон итак грустит из-за того, что я уеду. — Можешь остаться, я найму нового шофёра. — Лидия, а как же я? — Я сказала, я найму нового шофёра. Всё останови. Алан тебя отвезут. Кори, держи деньги. — Лидия!!! Я вышла из машины и зашла в ТЦ.Тут много магазинов, мне нужна ткань. Я прошла в свадебный магазин, ну просто и увидела Малию с Тео. Они целовались. Я сфоткала их и подошла к ним. — Тео, какая встреча. — Лидия? — Нет блин, Мария. — Лидия, это это… — Малия, как твоя подготовка к свадьбе. — Эээ. Лидия. — Всё, всё ухожу. Я вышла из магазина и пошла в магазин с разными коллекциями. Я зашла и увидела девушку в моём платье. Ооо пора идти от сюда. — Ааааа, Лидия Мартин. Здравствуйте. — Простите мне нужно купить пару вещей, так что не мешайте. — Лидияяяяяяяяя — Елена. Привет. Что ты тут делаешь? — Привет, я тут себе блузку иду покупать. А ты? — Ткань свадебную. Очень хорошую. — Для нового наряда? — Ага! — Очень интересно. Ладно мне пора, думаю мы увидимся. — Конечно. Я приеду на день рождение Алана. — Что?! — Что? — Ты уедишь уже? — Ага — Но почему? — Хватит, я еду домой… — Здесь твой дом!!! Крикнула она мне в догонку. Я преобрела ткань и решила прогуляться. Дождь кончился. А значит всё нормально. Решила Елене отправить фотку. Ищу Стилински… Нажимаю отправить. И тут вспоминаю, что Елена уже Сальваторе. Блин, я же Стилински отправить. " Какого хрена, Лидия " " Это не тебе, я просто вспомнить, что Елена уже Сальваторе когда отправила " " То есть она мне изменяет " " Я откуда знаю, всё мне пора " " Стой…» Дальше я уже не читала, а прото шла. Когда зашла в дом стала собираться в аэропорт. Звонок — Алло, как я… Я уже еду. Мамаа. Взяв Лиама и Алана мы ехали в полной тишине. Я не хотела говорить. За рулём была я. Я сидела в чёрных джинсах и полосатой рубашке. Чёрные батальоны, самое то. Этот наряд стоил около 28 тысяч.Купила я всё это во Франции. Сейчас же мы едим в аэропорт. Дальше садимся в самолёт и летим в Нью-Йорк. Последний раз мама была там. Сейчас она на грани смерти. С нами поехала вся наша бывшая стая. Доехав в аэропорт, мы сели в мой самолёт. Летели мы окала 3 часов, я очень устала. Сидела я одна. Потом вызвав своего нового шофёра, мы ехали в лимузине. Друзья сидели молча, а я пила яблочный сок. Выбежав из машины я побежала в больницу. — Я Лидия Мартин, моя мать в реанимации её зовут Натали Мартин. — Да… Да вот распишитесь.- Я расписалась. Моя мать находилась на 10 этаже. Я бежала по лестнице со всей скоростью. Я услышала как врачи, что-то кричали, что кто-то умирает. О Господи. Только не это. *** — Мне очень жаль… *** — Лидия, ты как? *** — Лиам? *** — Домой? *** Прошло пять дней… Мама… Она умерла. Просто взяла и умерла. Как… Как мне её не хватает. Почему? Почему я? Сейчас мы сидим у меня дома. Во всём чёрном. Алан ничего не понимает. Я не могу слушать сожаление. Поэтому встаю из-за стола и иду наверх. Закрываюсь у себя в комнате снимаю эти грёбаные чёрные кеды. Скидываю с себя этот чёрный платок. Снимаю чёрное платье. Одеваю чёрную юбку тюльпан и белую рубашку. Чёрное пальто и чёрные батальоны. В свою сумку кладу очки, телефон, косметичку, документы и иду вниз. — Лидия, ты куда? — Лиам, я на работу. На несколько часов. Посидите тут? — Конечно. Я вышла на улицу. Вызвав своего водителя. Ждать не пришлось он подъехал, открыл мне дверь и опять сел на место водителя. Одев свои чёрные перчатки, я начала листать ленту новостей. Как же я скучаю по маме. Зайдя в свой офис все начали мне говорить свои соболезнования . Я приняла их и пошла к себе в кабинет. Как же хочется умереть . Прошло три часа . - Миссис Мартин , это к вам . - Ничего себе у тебя тут . - Сказала Элл которая вошла . Они что решили сюда толпой придти . - Эээ... Фрис , можешь идти . - Фрас - Оу , прости . - Ничего . Я пойду . - Ну и что вы тут делаете ? - Тебя долго не было решили придти . - Да уж . Я засиделась . Зато сделала новое пальто . - Серьёзно ? Дай посмотреть !!! - крикнули Элли и Елена . - это просто великолепно . - Спасибо . Ну я всё . Пошлите в ресторан по обедаем . - С удовольствием . сказали все . Кажется жизнь налаживается .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.