ID работы: 7019089

Умнее, чем все думают

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Умнее, чем все думают

Настройки текста
Хина умнее, чем все думают. Свою активность и оптимизм она никогда не приравнивала к наивности и легкомыслию, но именно такой и была в глазах остальных. Да, она плохо понимала чувства людей, ну это же не показатель интеллекта? Юная знаменитость не спешила развеивать представление окружающих. Чем меньше знаешь, тем труднее людям находить твои самые тёмные секреты, спрятанные глубоко в сердце. А такой у Хины имелся. Пусть он был один, но узнай про него кто — нибудь, то о спокойствии можно бы было только мечтать.

***

Хина очень любит её. Её зелёные глаза, длинные волосы и немного безразличный взгляд, направленный в свою сторону. Саё — имя прекрасной гитаристки, завладевшей сердцем младшей из близняшек. Хина знает, что любить родную сестру, по словам многих — сумасшествие, но ничего не может с этим поделать. Разве можно перестать смотреть на ровную и уверенную походку, на плавно движущиеся губы, оценивающий взгляд, наблюдать за пальцами, ловко перебирающими струны синей электрогитары? Хина постоянно любуется на всё это и, кажется, с каждым разом её затягивает глубже. Она может не понимать чувств других, но если спросить о её чувствах, то она распишет свою любовь множеством разных слов. Саё — новый центр мира Хины. Она думает о ней в школе, на репетициях, за посиделками в кафе… Можно перечислять ещё очень долго, но понятно одно — Хина влюблена. Она не надеется на взаимность. Понимает, что её сестра не такая. Когда — нибудь Саё встретит привлекательного музыканта, продюсера или парня любой другой профессии, затем он признается ей в любви и старшая Хикава не откажет. Хина будет рада такому исходу лишь потому, что знает — её сестру не будут интересовать другие девушки. Во внутреннем мире останется место лишь для её младшей копии.

***

Уже который месяц Хина уходит из агентства пораньше. И всё только для того, чтобы в очередной раз незаметно понаблюдать за репетицией группы «Roselia». Юная гитаристка знала, что её сестра репетирует допоздна, и, вдоволь понаблюдав, могла уйти за час до конца. Она могла видеть улыбку Саё только здесь, ведь именно эти люди дали ей шанс проявить себя и улучшать свои навыки. За это Хина была очень им благодарна. Она надеялась, что когда — нибудь её сестра улыбнётся так и ей. В мечтах — как той, чьи чувства она понимает и одобряет. Как единственной влюблённой в неё девушке. Хина уже подходила к студии, и что — то возле входа привлекло её внимание. Она готова была разрыдаться на месте. Прямо там, куда был направлен взгляд девушки, её мечта распадалась на миллионы осколков острейшего стекла. Саё целовалась с солисткой своей группы — Минато Юкиной. Хина уже готова была поверить, что инициатива исходила со стороны Юкины, и её сестра всё прекратит прямо сейчас. Если бы в следующую секунду Саё не оторвалась от светловолосой и не улыбнулась бы ей искренней влюблённой улыбкой. Хина сорвалась с места. Она старалась как можно скорее попасть домой. И лишь добежав, закрыв дверь в свою комнату, Хина дала волю слезам. Ей было всё равно, если её услышат. Всё, чего она хотела сейчас — вырезать сердце, которое царапает грудь изнутри, заставляет кричать, разрывая горло, которое заставило испытывать эти безответные чувства. Хина никогда не надеялась на взаимность, так почему такое ощущение, будто она обманывала саму себя? Наверное, она знала с самого начала, что именно так всё и случится. Хина понимает, что она умнее, чем все думают. — Но я такая дура…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.