ID работы: 7019095

Сакамаки и сатана в юбке

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сакамаки и сатана в юбке

Настройки текста
Был дождливый день. К большому особняку подъехала черная машина. Из неё вышла девушка лет 14-15, одетая в белый топ, джинсовая куртка, белые кеды, джинсы. Выйдя из машины, девушка направилась к входу в особняк. POV Луну Когда я вышла с машины, то как вы думаете... Шёл чертов ливень. Когда моё величество наконец-то дошло к двери со своим чемоданом, как культурный человек, я постучала. Как на зло никто не ответил. Простояв так где-то 5 минут, успев промокнуть до нитки, мне это в конце-концов надоело. -Не хотите по хорошему, тогда получайте! -This is Spartaaaa (так и читать зис ис спарта) -Прокричала я, и выбила дверь с ноги! Пройдя немного дальше передо-мной появилось 6 красивых парней Конец POV -Юная леди, вы кто, где ваши манеры?- Проговорил Рейджи. -Я Луна, новая жертвенная невеста. -А манеры забыла дома! -Ладно, я в свою комнату, Аято, помоги с чемоданом. -А откуда ты знаешь наши имена и всё здесь? — Недоуменно спросил Канато. -Позже расскажу - отмахнулась Луна. Все стояли в ауте, с открывшимися ртами, а Луна тихо угарала. -Сучечка, а ты не обнаглела? -Райто. -Я предупреждаю только один раз, будешь меня так называть, тебе будет плохо, понял котик? -А ты мне указывать будешь? -Райто. — Да -Луна. -А вы к каждому так в дом врываетесь? -Рейджи. -Нет, вы-же особение вот и к вам надо по особеному, вампири. -И тут Луна решила наступать! -Рейджи, а ты меня не ругай, я отличница, знаю етекет и манеры, и главное это твоя заслуга! -Луна добилась своего и рейджи збился с толку, даже немного покраснел. -Подлиза. -Рейджи. -А может ми представимся? -Рейджи. -Не стоит я всех вас знаю! -Луна. POV Шу Кто она такая. Откуда она нас знает, и знает наш особняк? -А откуда ты нас знаешь? -Догадайся! А эта девчонка с характером, но мне это нравится, и её кровь, божествено пахнет. Конец POV -Аято иёш -Почему великий я должен это делать? -Аято, провиди её. -Как не страно, но это сказал Шу. Аято скривил рожу и пошел за девушкой взяв её чемодан. Луна с Аято поднялись по лестнице и свернули на право. Луна всегда шла в перед будто всегда тут жила, с ухмылкой на лице. Аято шел с недовольной рожой и молчал. POV Аято Почему я должен провожать её. Но её кровь, так вкусно пахнет. Великий я должен заполучить такую вкуснятину. Её кровь будет только моей, как и она сама. А фигура у неё нечего, да и личиком красива. Повезло мне с нею. Конец POV POV Луна Ми шли по долгому коридору в полной тишине, это мне надоело, и я решила над ним подшутит. — Аято, когда ты привыдёшь свою королеву в её хоромы? — Слиш, ты обнаглела? — Нет просто ты мой слуга, а я твоя королева, и ты должен мне повиноваться! — Скаких это пор? — Стек, когда я переступила порог этого особняка. Конец POV После этих слов Аято прижал двушку к стене, зажав одной рукой её запястья над головой, чтобы она не смогла вырваться. А второй взял за бёдра. — Сука, отпусти меня. — Луна — А если не отпущу, что будешь делать? — Аято — Сюрприз, не переживай, тебе понравиться. — Луна — А давай поиграем в прятки! — Аято — Если я выиграю то ты на неделю станешь моей личной горничной! — Аято — А если я выиграю? — Луна — Я не буду тебя трогать неделю, но ты же знаешь что ми вампиры. — С насмешкой сказал юноша — Хорошо. — Сказала Луна с королевским выражением лица!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.