ID работы: 701921

Скажи , что это еще не конец?

Слэш
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Я всегда думал, что же все-таки чувствуешь , когда умираешь? Боль? Страх? Внутреннюю опустошенность? А может быть полное отчаяние? - Нет. Вот сейчас я умираю. Меня отравили эти ублюдки-пришельцы... и знаете что? Знаете , что я сейчас чувствую, беспомощно лежа на плече Джека? Своего Джека. Нет, отнюдь не физическую боль. Намного хуже. Вы и представить себе не можете , что может чувствовать человек, видя как любовь всей твоей жизни плачет, прижимая твое обессиленное тело к своей груди. Как ты сквозь расстегнутую шинель чувствуешь его горячее тело, как прижимаясь ухом все ближе к груди , слышишь его учащенное сердцебиение,и как вдруг осознаешь насколько сильно ты любишь этого человека... и насколько сильно не хочешь уходить. - Янто, не уходи, слышишь - Джек , выдавив из себя улыбку пытается скрыть дрожь в голосе - Все будет хорошо, ты только не отключайся, говори со мной , слышишь? Я тоже пытаюсь улыбнуться, чтобы не огорчать своего капитана. Джек, о боже, Джек... Мне кажется ,я влюбился в него еще с того нашего самого первого знакомства... А его шинель... господи, да он входила во все мои эротические фантазии с этим чертовым Харкнессом! Я помню наш первый раз, когда я остался в Торчвуде допоздна , а он забыл какую-то свою суперважную вещь, название которой он скрывал, спеша, весь запыхавшись, вспотев и с растрепанными волосами ворвался в этой вот самой своей шинели через главный вход, именно тогда я сорвался... Я больше не мог думать о том что он мой начальник, все стеснения разом выветрились, наши глаза встретились буквально на какие-то секунды , но мне этого еще как хватило,и я бросился на него как бешеный,да он и не сопротивлялся... Я сорвал с него шинель, а потом и остальную одежду, что была на нем, вцепился в его губы, мой капитан с полсекунды стоял ошарашенным, а потом на его лице появилась так любимая мной его фирменная ухмылка , я начал выцелововать каждую часть его тела , каждую клеточку,дыхание участилось, мне было мало его... Он схватил меня за плечи и кинул на диван. Я взглянул на Джека, а он как будто почувствовал мою неуверенность, и улыбнулся. Я закрыл глаза и вцепился в его губы... Он вошел медленно, и не спеша начал задавать темп, я издал приглушенный стон... - Янто, ты меня слышишь? Все будет хорошо, родной - Харкнесс вытер слезу - Я люблю тебя, Джек. - Я улыбнулся. - Я тебя тоже, слышишь , не смей умирать - Голос его дрожал, он не имел над ним ни малейшего контроля. - Я тоже тебя люблю... - Я умираю, Джек, не ври себе. Не плачь все хорошо... - Не смей, Янто, не смей!!! Он обнял меня . Крепко-крепко. И я понял , насколько паршиво умирать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.