ID работы: 7019233

Сигаретный дым.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позади тебя играет шумная музыка, а ты стоишь на балконе втягивая в себя горький дым сигарет, смотря на ночной город, который так прекрасен. Он украшен тысячами яркими фонарями, которые освещают людей и машин. Ты пытаешься растянуть эти минуты дольше чем хотел. Ты хочешь провести здесь всю ночь. Так думает Чонин. Его завораживает этот вид, он хочет полностью им насладиться… Дверь балкона открылась, и до ушей брюнета донеслась громкая музыка. Он от неожиданности вздрогнул и обернулся, увидя перед собой Криса. Чонин резко выбросил сигарету, и повернулся обратно к этому прекрасному виду. — Что ты тут забыл? — Своим детстким голосом спрашивает макнэ, будто ничего не произошло. — Увидел, что ты куришь и пришел к тебе, — Грубым голосом отвечает Чан подходя к Чонину и обнимая того за плечи. — Я просил. — Хен, я тоже много чего у тебя просил. — Фыркнув ответил парень, стараясь не смотреть на лидера. — Например? — С усмешкой в голосе спрашивает Чан. — Например я много раз просил трахнуть меня. — Ответил Чонин скидывая руку Криса со своего плеча. — Тебе еще нет 18-ти, я не могу, — Со вздохом объясняет Бан, кладя ладони на перила балкона. — А так бы я с удовольствием трахнул тебя, жестко и грубо. Чонин повернулся к лидеру смотря на него своими детскими глазами. — Иди трахай кого-нибудь другого. — Фыркнув ответил на это макнэ и открыл дверь проходя в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.