ID работы: 7019243

Мне не понять людей

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная поверхность стола ослепляла своим блеском, что радовало Нам Сина. Он уже битый час занимался этой уборкой, и почему-то в его программе выдавало очередной сбой. И теперь справившись с этим делом, он довольный собой, улыбнулся. -Мама будет рада, я хорошо постарался,-еще раз вытерев стол сухой тряпкой, он весело вышел на улицу. После приезда в дом Нам Сина человека, у него появилась одна привычка-он всегда любил лежать ночью на поверхности воды. Хотя другие еще не словили его за этим занятием, Син прилежно и осторожно все проверял перед заходом в бассейн. Он выключал все освещение и мирно плавал. Ему нравилось это занятие, потому что он таким образом мог быть ближе к человеческой природе. И этим секретом, он открывал что-то и для себя. -Как же люди чувствуют? Что это такое?-его раздирало любопытство. Он понимал, что не все можно измерить датчиками и мыслительный процесс не ограничивался логичными путями. Было что-то, чего он не понимал, и это страстно подогревало его интерес. -Почему люди лгут? Это же бессмысленно,-загружая в памяти данные, где он разговаривал с телохранителем Со Бон. Он прокручивал этот момент снова и снова, стараясь вычислить оптимальные параметры. Но в итоге, ему не хватало «человечности», чтобы понять неразумный ход действий. На улице становилось холодно и Нам Син погрузился в воду, сохраняя стабильный уровень тепла. Ему хотелось просто уйти с этого места и лишь желал вернуться с мамой домой. Открылся доступ к интернету и Син с любопытством пересматривал один и тот же ролик. -Что это? Зачем людям соприкасаться губами? Выражений эмоций?-прокручивая видеозапись снова, он остановился на этом моменте. Любопытные карие глаза все больше осматривал эту находку, и Син начал искать статьи об этих-«Поцелуях». «Поцелуй-прикосновение губами к кому-либо или чему-либо для выражения любви или знак в почтения»,-прочитав этот обрывок информаций, его осенило. -Значит, если я прикоснулся губами, то это поцелуй?-выплыв из воды, он сел у края бассейна, раскачивая ногами:-Получается я люблю помаду для губ? Но это же бессмысленно! Мокрый и с кучей вопросов, Син лишь больше подгонял свое желание все узнать: -Мне не понять людей, но это так интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.