ID работы: 7019304

Первый поцелуй...

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы когда-нибудь задумывались о том, каким бывает первый поцелуй? Думаете, что этому способствует только романтическая обстановка, вроде луны, дождя, и 2-х влюбленных? - Глубоко ошибаетесь. Привыкли к этому установленному стереотипу? - Так отвыкайте! *** Лин Лин лежала на холодном, твердом полу. Ее поразило зелье сна. Вокруг метались ее друзья, так же и Тревис, не находил себе место, переживая за нее. Но тут до Роуз дошло. - ну конечно!Что бы разбудить спящую красавицу, нужно поцеловать ее!Точно так же, как и в самой сказке!- девушка выкрикнула это на всю аудиторию, ударив ладошкой по лбу. - точно!- поддержал ее Белоснежный(по всеобщему закону фандома:) - Тревис, целуй ее!- скомандывал тот. Паренек сильно замаялся. Ведь это не просто поцелуй, а его первый поцелуй, точно так же, как и у Лин Лин. Ему ну очень хотелось это сделать. А уто откажется поцеловать девушку, в которую уже давно влюблен? Вот и я говорю - никто. - ну целуй ее уже Тревис!Не тяни!- разрывалась от ожидания юная Рапунцель. Вот так вот. Присев к спящей поближе, и наклонившись над ней, принц-спаситель первый раз поцеловался. Его первый, трепетный, долгожданный, поцелуй. Чем хуже? *** Или вот вам другая история... Обычный, школьный день. Ничем не отличающийся. Однако сегодня, в друзьях девушки-заучки проснулись злобные шипперы:). А именно в Тревисе. Этому ''художнику с акцентом'', пришла в голову ну просто замечательная, хоть и банальная мысль... И вот, он подкрадывается сзади к парочке. Астория и Шон. Толкает Асторию на блондина, и скрывается с ''места преступления'', дабы не навлечь на себя гнев отличницы. А сам при этом, наблюдает за сложившейся ситуации. Астория, под напором силы, при чем чудовищной(!) силы, впивается в губы давнего ''друга'', сама того не понимая. Шон же, стоит в еще большем ступоре, ничего не понимая, но при этом, еще и наслаждаясь моментом, отвечая на поцелуй. Астория тоже не желает отрываться. Pow Шона Кто бы ее на меня не толкнул, я признателен и благодарен. Свершилась моя мечта! End Pow Шона Pow Астории Если я доберусь до того, кто это сотворил...!А впрочем, чего пылить, если этот поцелуй желанный? End Pow Астории И лишь понимая, что на них сейчас пялится их команда, и да и рядом проходящие люди, новоиспеченная парочка, отрывается друг от друга. Вот он, первый поцелуй. Нежданно, но приятно, не так ли? *** Ну и на последок, я конечно же оставила вам самую любимую сцену первого поцелуя Шикарная Луна, обливаемая солнечным светом, озоряет собой земли в полумраке. Ночь. Птицы уже не поют. Животные не шумят. Единственный источник, что источает звук сейчас, это прибой озерной воды, и легкий писк светлячков. Все легко, как на помине. В воздухе веет легкий ветерок, вызывающий чувство свежести и прохлады. Он и колышет на воде с небольшой силы волны, бьющиеся о береговую линию. На небольшой деревянной скамье, в обнимку сидят парень и девушка на вид шестнадцати лет. Рука синеволосого принца спокойно покоится на кончике предплечья, перехватывая собой оба плеча. Руки блондинистой девушки обхватывают талию рядом сидящего, скрепляясь на другой его стороне в крепкий замочек. Ее голова лежит на его плече. Они просто любуются спокойной атмосферой, наслаждаясь столь приятной тишиной. Замечательный звук, не так ли? Вдруг, руки Хоука спадают с плеч Роуз, и бережно берут лицо девушки за подбородок. Она морщится от неожиданности и удивления, но тут же приковывает свой взгляд к подобным океану глазам. Парень уже было хочет что-то сказать, но замолкает, цепляясь взглядом на бездонные очи подруги. Между ними пару секунд стоит немая тишина. Даже звуки из вне замолкают. - я люблю тебя - шепчет тот в самые губы своей девушки, нарушая тишину, и страстно, но аккуратно, и нежно, впивается в них. На первый взгляд вкусные, как персик. Она не спротивляется. А собственно, зачем? Ведь она его любит, не просто как друга, а еще и как парня. Она уже давно в него влюблена, но скрывает чувства, боясь получить невзаимный ответ. Но сейчас...все эти сомнения уходят далеко за горизонт, не отсавляя за собой ни следа. Он тоже ее любит, и она это видит. Наверное, если бы людям пришлось выбирать, каким бы стал их первый, любовный, искренний поцелуй, то многие без сомнения выбрали бы этот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.