ID работы: 7019380

Я люблю тебя!

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Подумаешь, взял твой паспорт... И телефон...-усмехнулся Чертков —143-сказала Надя —Ммм, я тоже тебя люблю. —Где мой телефон? Отдай пожалуйста.-сказала я —Неа! —Ну ок! Пока!-сказала Надя Он схватил её за руку, а он схватил пощёчину. —За что??-спросил Чероки поглаживая место удара —Сам пойми!!!-сказала Надя и ушла Ей было пофиг, что она без телефона. Она шла туда куда глаза глядят. Она знала, что он её догонит. Но не так всё просто.

***

*Серёжа* Она ушла, но я догонять её не стал. Пусть помучается! Я решил позвонить Элу(Элджею) и спросить когда релиз альбома —28 марта, чувак.-сказал Эл —Ок, пока бро.-ответил я и сбросил. Я решил выйти на балкон покурить. Первая затяжка. Вторая. Почему я не пошёл за ней??? Эл встречается с Настей, хотя сам говорил, что не хочет серьёзных отношений. Хммм, странно всё это.

***

*Надя* У меня дома лежит запасной телефон, iPhone 7. Я решила его взять и позвонить своему мастеру по тату. —Здравствуйте, всё в силе??-спросила я. —Да Надежда Владимировна, приходите! —До свидания!

***

—Будем делать эту?? Да? —Да!-ответила я.

***

И вот теперь у меня есть татуировка на запястье. Там написано «Мир никогда не станет прежним...» по английскому.

***

Я приехала домой и захожу на кухню. А там сидит Чероки! Стоп, что он тут делает?? А как он сюда попал??? Столько вопросов и не одного ответа! —Уходи-сказала я —Нет!! Я люблю тебя! —Отвали пожалуйста 😉 желательно по хорошему!!!-сказала я и начала хрустеть пальцами —Ахахахахх, ты мне угрожаешь??-спросил Чертков —Отвали, а???-начала говорить я. Я решила отрезать кусок тортика, так как я его очень люблю. И тут ко мне подходит Чертков и обнимает за талию. —Чертков, у меня в руках нож!-сказала я —Воу, воу, воу!! Потише!-сказал Чертков и поднял руки в знак капитуляции.

***

Утро. Я ничего не помню. Хорошо, что у себя дома. Я встала и пошла осмотрела квартиру. Фууххх! Никого не было!! И тут открывается входная дверь. Из неё выходит Чертков! Откуда у него ключи?? Как он сюда попал? Он был не одни, а с..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.