ID работы: 7019380

Я люблю тебя!

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

О нет!!!!! Это был Максим!!!! Что он тут делает??? Он работает в такси??? Хах, а ещё угрожал. —Я смотрю ты богатый...-ухмыльнулась я —Я смотрю ты бессмертная?-тут же сказала он ударяя её по голове стволом пистолетаВ бардачке лежал

***

*Автор* Дальше Надя ничего не помнила. Она очнулась в подвале. Она была связана и в крови. Ей было плохо. Её телефон разрывался от звонков. *Серёжа* Ёмоё!! —Лёха!!! Звони!!! Я Надю по GPS вычислю!!!-сказал я —Бро успокойся!! Звоню, звоню! —Блин!!! Она в каком-то здании 2-ух этажном. Я поехал! —Я с тобой!!

***

*Надя* Фууу!!! Тут так воняет!!! Где Серёжа??? Мне плохо!!!!

***

*Через 5 часов* Я проснулась т.к. я засыпала. Тут врывается в подвал Максим и начинает меня душить. И тут же заходит какой-то мужчина лет 25-27 и начинает его бить. Это оказался Чероки!!! Как же я рада. Он забрал меня домой. Мне очень страшно. Но было!!! Он меня забрал!!! С ним был Лёха. Я сначала обняла Серёжу, а потом Лёшу. —Мальчики спасибо.

***

Я приехала домой. Там была Настя . Точнее приехала не я, а мы. Настя роговике обнимать, потом Лёшу и Серёжу. Мы отмечали. Мальчики накупили очень много алкоголя. Мы пили Мартини. Потом мы пригласили Рудову и Ульяну Банановую. Мы тусили. Рудова всячески клеилась к Лёше, но он её отшивал. У него есть Настя.

***

На утро я проснулась в одной кровати с Рудовой и Настей. Лёха спал в зале, Банановая в туалете. А Серёжа знаете где???? На балконе. *Настя* Я проснулась с Надей и Рудовой. Меня так бесит Рудова!! Я пошла искать Лёшу. Он был в зале. Я его разбудила шипением таблетки в стакане. *Серёжа* Как??? Я проснулся на балконе. Он закрыт!!! Я начал стучать в стекло. Никто меня не слышит. *Лёха* Мы с Настей собрались домой, т.к. Нам сегодня вечером в ОАЭ. А Серый с Надей поедут завтра днём. Я не уверен, что Надя об этом знает.

***

Я разбил стекло и пошёл.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.