ID работы: 7019380

Я люблю тебя!

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Серёже понравились мои обновочки. Он поехал на студию записывать бэки, он сказал, что там не будет Лёхи, а будет только Влад. Я решила позвонить Насте и позвать её в кафе. —Алло, го в кафе??-спросила я —Кнш, пойдём!-ответила Настя Через 40 минут я была готова и начала выходить из дома, как меня схватили за рот и увели за угол. Я хотела кричать, но меня будто парализовало. Меня завели за угол и какой-то мужчина начал мне что-то говорить. —Детка, пошли со мной, иначе хуже будет!-ответил он, начиная истерично ржать. —Помогите, спасите!!!-кричала я, он влепил мне пощёчину. В этот момент я начала думать о Серёже, о всех моментах которые происходили с нами. Ещё на улице было темно, так как было 19:00. Тут из-за угла выходит какой-то мужчина. Нет! Это точно не Серёжа. Это кто-то другой. —Вы в порядке?? —А? Да, да...-ответила я. —Может Вас подвезти?? —Нет, я живу в этом доме. Пошлите ко мне на чай??-сказала я. —Надя! Господи, что с тобой случилось???-спросила Настя, а я про неё уже и забыла. —Её сейчас изнасиловать хотели, я Максим, врезал этому чудаку. Надя, давайте завтра встретимся??-спросил Максим, я не знаю, что на меня нашло, но я ответила да. —Ну вот и хорошо)) Завтра в 16:00 жду-сказал он и ушёл.

***

*Дома* Настя смотрела на меня не сводя глаз. Я начала ей петь песню Лёши. —Твои глаза как нож, режут вдоль и поперёк.-начала ржать —Ну и кто он??-спросила Нася —Он-меня спас!!! Кстати, надо Черткову позвонить.-сказала я и начала набирать номер «Абонент недоступен» Тут у меня, что-то кольнуло в сердце. —Нась, абонент недоступен...-сказала я. Тут ко мне в квартиру начинают стучаться. Я открыла, а там стоит мужчина в костюме полицейского. В нём я узнала Максима. —Привет. Твой парень Сергей Чертков?-спросил он. —Д-да... —Твой парень в коме, не факт, что выживет. Соболезную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.