ID работы: 701939

Someday,,,

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаем Nickelback – Someday , проникаемся словами и смыслом песни. Приятного прочтения! Someday, somehow / Когда-нибудь, как-нибудь gonna make it alright but not right now / Я все исправлю, но не сейчас I know you're wondering when / Я знаю, ты задаешься вопросом КОГДА (You're the only one who knows that) / (Только ты об этом знаешь) Someday, somehow / Когда-нибудь, как-нибудь gonna make it alright but not right now / Я все исправлю, но не сейчас I know you're wondering when / Я знаю, ты задаешься вопросом КОГДА ЖЕ - Зейн хватит! – прокричала ты, скидывая вещи в большую сумку – Хватит останавливать меня! Я решила уйти значит я уйду! Я пыталась терпеть до последнего и вот мое терпение иссякло! – продолжала кричать ты на весь дом. - /Твое имя/ ты пыталась уйти уже не один десяток раз, но каждый раз оставалась! – усмехнулся брюнет. - Малик прекрати! Это не смешно! На этот раз я уйду и не вернусь…- с болью в голосе произнесла ты продолжая скидывать вещи в сумку. Парень сидел в кресле и наблюдал за твоими действиями. - Я всё равно не верю - опять усмехнулся он. - Как хочешь мне теперь безразлично! – прошипела ты, застегивая сумку. - Ты такая смешная, когда злишься – улыбнулся он, закусив нижнюю губу. Схватив сумку, ты поспешила на первый этаж. Накинув на себя плащ начала, открывать дверь в этот момент за спиной послышалось. - /Твое имя/ ты можешь уйти из дома ,из единственного места в котором тебя любят ,но ты никогда не уйдешь от своих чувств и мыслей – повысив тон произнес парень . - А ты считаешь ,что заигрывать с фанаткой у меня на глазах это нормально?! – со слезами на глазах закричала ты. - Детка да ладно тебе всего один раз – усмехнулся он. - Это происходит постоянно! Неужели ты не видишь, какую боль ты причиняешь мне?! Ты ввел меня в глубокую депрессию, а как выбираться оттуда я не знаю! Я постоянно одна, а ты проводишь время на работе, с друзьями в клубах, но только не со мной! Я ненавижу тебя всем сердцем ,всей душой в которую ты гадил не раз ! Но больше всего я ненавижу себя лишь, потому что люблю тебя и всегда буду любить .… Жаль ты не можешь понять этого! В твоем кармане зазвонил телефон ты достала его и увидела на экране имя твоего бывшего с которым вы расстались пару лет назад. - Привет Джо я слушаю тебя – произнесла ты всхлюпнув носом . -Хай Джо мне жаль ,но /Твое имя/ не может говорить с тобой сейчас – грубо прокричал в трубку Зейн и кинул телефон в стену . - Какого хрена?! – закричала ты. - Что ему от тебя надо? Ты возвращаешься к нему, да?! – заорал тебе в лицо парень. - Да – тихо ответила ты . Ты сказала это на зло Зейну. Ты уходила от проблем ,а не возвращалась в прошлое . Снова пыталась уйти для того что бы почувствовать себя свободной и не чувствовать боль которую Зейн причиняет тебе. - Шлюха – произнес Малик схватив тебя за руку . - Зейн отпусти мне больно – взвизгнула ты ,но парень сдавливал твое тонкое запястье все сильнее и сильнее . Рука начинала синеть ,а слезы бешеными потоками лились из твоих глаз . - Малик отпусти мне больно – сквозь слезы умоляла ты. Парень отпустил твою руку и посмотрел в твои стеклянные глаза. Ты нежно приложила свою ладонь к его щеке, поглаживая щетину. В следующее мгновение твоя рука влепила смачную пощечину и парень пошатнулся. - Прощай Зейн Малик ….. – тихо прошептала ты и вышла на крыльцо дома. Неспешно направляясь к месту, где можно поймать такси, ты понимала, что теряешь самое важное в жизни, самое любимое и родное. Обернувшись ты увидела Малика бегущего за тобой . Именно в этот момент ты увидела в его глазах страх потерять тебя . Подлетев к тебе парень вцепился в тебя с объятиями и судорожно прошептал - Прошу не уходи я знаю я скотина, но обещаю, я изменюсь ради тебя. Ты самое дорогое ,что у меня есть ….Не дай мне потерять самого дорогого человека в моей жизни…… Не дай мне потерять самого себя…… - Зейн когда? Когда ты изменишься?! – продолжая реветь произнесла ты. - Когда то .. Только дай мне время на исправление …… - Сколько тебе нужно? Неделя? Месяц? Год? Пойми я больше не могу терпеть эту боль мне страшно жить задумываясь о том ,что ты уже не тот Зейн Малик которого я полюбила год назад ,а акула шоубиза желающая только славы .. - Давай вернемся домой – прошептал он – В наш дом и попробуем начать все сначала – продолжал сладко шептать он – Мы не пустим в нашу семью никого больше ….Мы будем вместе до конца ,мы пройдем все сложности жизни вдвоем…И никто и никогда не сможет заставить меня разлюбить тебя …………………….(долгая пауза) - /Твое имя/ выходи за меня – произнес он встав на одно колено. - Боже Малик …. Умеешь ты выбирать моменты – улыбнулась ты и из твоих глаз впервые за долгое время лились не слезы боли, а слезы счастья ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.