ID работы: 7019453

Дневник Алекса

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. мрачное утро

Настройки текста

Это было холодное июньское утро. Солнечные лучи проникали в тёмную комнату. В воздухе пахло чаем с мятой и булочкой с корицей. -снова не то...-с небольшим раздражением и грустью сказал человек. Ах да...я не представил нашего героя. Знакомьтесь, это Алекс. Бесполое создание, которое похоже на девушку, но голос и всё остальное, как у парня. Парниша(мне так удобней) сидел за небольшим деревянным столом и пытался рисовать. Серая настольная лампа слабо освещала стол и ему было довольно трудно смотреть. На белом листке бумаги, он рисовал разных персонажей фендомов. -агхр!-выдавилось у него из горла протяжным стоном от боли в ноге. Он с детства был неудачливым и постоянно получал травмы. Шрамы виднелись на его ногах, будто он спал на ножах. Синяки под глазами показывали, что он не спал около недели. -как же меня всё достало...лучше бы я сдох...-хрипло произнёс он и уже закрыв скетчбук, выпил немного чая и поплёлся на кухню. Дома никого не было(впрочем, как и всегда). Только глупое тиканье часов разрывало эту блаженную тишину. Осмотревшись, он заметил на столе записку на которой было написано: -Алекс! Я сегодня ушла раньше и буду поздно ночью! Люблю, мама.- он скомкал эту бумажку и выбросил в урну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.