ID работы: 7019610

Прекрасного дня рождения!

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное утро наставало в стране Фикбук. Солнце только-только поднималось, освещая огромные улицы, узенькие переулки, заглядывая в окна сладко спящих жителей-авторов. Плюшевый шиппер встала и потянулась. На дворе было лето, второе июля, если точно. Именно этот день должен запомниться ей ещё на год. День её рождения. Проделав все утренние процедуры, Плюшка подошла к холодильнику, до отвала забитому едой и вкусняшками. Сегодня ей надо было только приготовить горячее. Плюшевая посмотрела на переулок, в котором живёт. Дом Некрисовцев был достаточно большой, а для новоприбывших уже достраивали второй. Именно её соседи и придут сегодня к ней на праздник. Плюшевой надо было красиво одеться и приготовиться. Время встречи было назначено на 14:00. Плюшевый шиппер распустила волосы, и надела любимое, пусть немного Не немного детское платье с кроликами. Всё в описании Первым гостем была Печенька. Лучшая подруга Плюш. девочка, невысокого роста, выглядит лет на 12. Одета в малиновую флисовую кофту, темно синие джинсы, черные полусапожки с небольшим каблучком и декоративной золотой молнией на внешней стороне голенища. За спиной крылья летучей мыши, также есть хвост демона. На голове черные кошачьи ушки с кисточками. Волосы иссиня черные, стрижка каре. Глаза ярко-зеленые с кошачьим зрачком. Кончик носа коричневый. Яркие губы, из-под них высовываются два небольших клычка. -Привет, именинникам, — Сказала Печенье, обнимая подругу. -И тебе привет, выглядишь потрясно, — Улыбнулась Плюшевая и пропустила подругу внутрь. -Ты адское создание в милом платьице. Я из-за тебя даже каблуки напялила и накрасилась, — Проворчала та, что с Кошачьими ушами. -Не сердись, вон еда иди кушай, — Улыбнулась та, что с кроличьими ушами и указала на дверь гостиной, что была выполнена в кремовых тонах. Посреди стоял накрытый стол, диван и несколько стульев. Следующей пришла Коржик, одна из хороших подруг Плюш. Она выглядит так. голубые облегающие штаны с синими полосками в виде млечного пути, серо-белые кроссовки, серая кофта с капюшоном и голубой футболкой, распущенные длинные волосы и голубенький MP3 плеер. Далее приходили друзья и хорошие друзья Плюшевой. Аки — рост около 164-167 см, полудемон-полуангел. За спиной два крыла, одно крыло дьявольской формы, голубого цвета, а другое ангельское, бордового цвета. На голове имеются два рога и нимб. Он немного наклонен, есть дьявольский хвостик. Волосы по плечи, они темно-русого цвета, кончики бордовые. Одета в джинсы и черную толстовку. На ногах кроссовки. Юки — длинные, немного ниже ягодиц, русые волосы, к концам переходящие в светло-русые, заплетены в плотную косу. При распущенных волосах спереди хорошо видно две светлые пряди, на тон светлее кончиков. Также они видны, когда выпадают из хвостика, становясь подобием челки. Светло-серые глаза, с оттенком зеленого. Под глазами небольшие синяки. Клыки небольшие и на вид тупые. Кожа немного бледная с вечно не сходящим небольшим загаром. Носит черную футболку с большой белой буквой F, темно-серые джинсы и такие же темно-серые кроссовки. На голове оранжевая кепка с лисьими ушами и надписью «B.Fox» Лайм — Острое, впалое лицо. Русые волосы, зелёные глаза. Тонкие губы. Курносый. Одежда: серо-зелёный свитер, тёмные джинсы, белые кеды. На правой руке повязана лаймовая лента. Слева приколот бейджик «Привет, меня зовут Лайм». Кири — Невысокая зеленоглазая девушка. Длинные, почти до колена, русые волосы черной резиночкой собраны в высокий хвост, две длинные, немного ниже подбородка, пряди по бокам, у висков, образуют челку. Одета в черную футболку с большой белой буквой F на груди, темно-серые джинсы и такого же цвета кроссовки. Хикари — девочка, невысокого роста, выглядит лет на 12. Одета в малиновую флисовую кофту, темно синие джинсы, черные полусапожки с небольшим каблучком и декоративной золотой молнией на внешней стороне голенища. За спиной крылья летучей мыши, также есть хвост демона. На голове черные кошачьи ушки с кисточками. Волосы иссиня черные, стрижка каре. Глаза ярко-зеленые с кошачьим зрачком. Кончик носа коричневый. Яркие губы, из-под них высовываются два небольших клычка. В общем, когда собрались все, они сделали общее селфи (может кто представит себе это фото), сели, поели, напились яблочного сока и решили немного повеселиться. Сначала они посмотрели фильм, а потом решили поиграть в действие или действие. Какой большой выбор В итоге, в одной квартире сначала устроили фестиваль красок, затем бойню подушками, потом чаепитие с солью, а после (постучали соседи) и началась уборка. Кому-то было плохо, кому-то хорошо, а кто-то не понимал что происходит. -Плюш, может распакуешь подарки? — Спросила Коржик. -Ага, чувствую, тебе понравится, — Усмехнулась Печенье. -Я понял к чему ты клонишь, — Ухмыльнулся Лайм. -Мне уже страшно, — Плюшевая в шутку перекрестилась. -Иди уже толкнула её, — Аки. -Нет там ничего такого страшного, — Заверила её Хикари. -Ну, а вдруг? -Открывай уже, — Сказала Кири и все толкнули именинницу к огромной коробке. Плюшевая стала аккуратно снимать обёртку с упаковки. -И это… аппарат для пинков? Спасибо, ребят, — Плюшевая посмотрела на коробку, а затем на друзей, -Мне страшно это собирать. -А мы поможем! — Сказала Юки и все сели рядом друг с другом.

Во время сбора полезного аппарата

-А он больно бьёт? — Спросил Лайм. -Хочешь опробовать на себе? — Сказала Печенька.

***

Ребята собрали полезный аппарат, для пинков под зад. И стали думать что же им делать дальше, решено было распаковать все подарки. А после отправиться в парк шипперов. Прекрасный вечер накрывал страну фикбука. Весёлая команда шипперов прогуливалась по парку, где уже был подготовлен последний на сегодня подарок для Плюш. Когда первый сумрак опустился небо пронзили тысячи разноцветных искр. -С днём рождения! — Крикнули все. -Спасибо, друзья! — Улыбнулась Плюш. Так и закончился этот день. Впечатлений хватит на целый год.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.