ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Попытки Билла убить сестру Диппера, всегда проваливались, точно также как и заставить Пайнса кого - то убивать. Весь его план начинал рушиться, как карточный домик. Это ему не нравилось. Даже простые смерти людей уже надоедали ему. Все было одинаково и монотонно. Вот одну девушку бросил парень, она плачет, затем решает убить себя порезав вены в ванной комнате, и что кому - то стало от этого легче? - или ей от этого стало легче? Возможно все таки мертвым везет больше чем живым, им не нужно чувствовать боль, или радость, печаль или любовь... Им на это плевать. Такие случаи Билла раздражали и он не мог понять почему люди стремятся умереть, когда его лес был очень популярен к нему приходили тысячи людей (в основном подростки) и вешались на ветках деревьев, или просто застреливались из пистолета. Кто-то умирал просто от страха, они чувствовали присутствие чего-то или кого-то. В принципе Биллу нравилось наблюдать за страданиями людей, иногда он их даже подталкивал к суициду, но вот одной девчонке почему - то везет! И она постоянно спасается, будто кто - то ее охраняет. Сайфера это бесило и раздражало. Когда Пайнс спал, Билл посылал ему кошмары, уже не такие жестокие как первые, но все же кошмары. Иногда шатен кричал во сне, и в реальности он тоже кричал и плакал. Биллу это нравилось, но все - таки один раз он зашел слишком далеко...       Мэйбл сидела на кровати и что - то рисовала. Мед. сестра хотела посмотреть, но все ее попытки оставались четны. Когда девочка убрала альбом и карандаши положив это на прикроватную тумбу и легла спать, блондинка взяла ее альбом и посмотрела что та рисовала. Рисунки шокировали девушку. На этих рисунках была смерть. Там были убитые и расчлененные люди. Головы отдельно, руки отдельно. В этих рисунках было много красного, что означало кровь. С каждым новым рисунком мед. сестре становилось страшно и отвратительно. -Неужели ребенку которому всего 12 лет будет рисовать такое? - Подумалось девушке, когда она положила альбом на место. - Нужно будет поговорить с ее родителями... - Девушка вышла из палаты и первым делом отправилась в туалет, ей было плохо после увиденного. Когда дверь за ней захлопнулась Мэйбл встала с кровати и взяла альбом и красный карандаш. Сделав короткую надпись она вышла из палаты. Никто вновь не обратил внимания на девочку. Совершенно беспрепятственно она добралась до столовой. Взяла нож, и вновь отправилась в свою палату. Демон уже предвкушал сладкие крики вошедших, на то как девочка двенадцати лет режет себе запястья и улыбается, блондин даже хихикнул. Остается всего лишь подождать еще пару минут и все будет готово. Мэйбл поднялась на свой этаж и прошла в свою палату. Глаза как и в тот раз ничего не выражали, они были пусты и потухшими. На лице была та глупая улыбка, какая была в тот раз. Девочка села на кровать, и приготовилась ждать приказа, от голоса, что звучал в ее голове: -Еще чуть-чуть и ты сможешь увидится с братом... Она поддавалась лучше Пайнса-младшего, хотя выглядела сильнее мальчика. Вот слышаться приближающиеся шаги, открывается дверь и... НИЧЕГО не происходит. Это было странно. Мэйбл не двигалась, а мед. сестра медленно подходила к девочке, говоря какие - то успокаивающие слова. Когда нож был у нее в руках, она уложила Мэйбл на кровать и накрыла одеялом. Вздохнув спокойно девушка покинула палату.       Пайнс шел по заросшей тропинке. Он смотрел по сторонам, пытаясь увидеть что - нибудь сквозь густой туман, но увы дальше вытянутой руки ничего не видно. Вдруг что - то хрустнуло у него под ногой. Он наклонился и увидел человеческую руку. Стало плохо. На миг почудилось что она вновь собралась и тянется к нему, дабы забрать того с собой под землю. Диппер побежал вперед не разбирая дороги. Кажется он уже не бежит по тропинке, он бежит по тернистому лесу. Глаза царапают ветки деревьев, будто хотят выцарапать их и оставить Пайнса слепым. Вокруг ног вьется трава. Становится трудно бежать, он начинает падать. Трава сильнее обвивается вокруг шеи и талии Пайнса. Он пытается выбраться. но чем сильнее пытается, тем сильнее и быстрее его обвивает трава. Становится не чем дышать. Мальчик задыхается, но не умирает. Из глаз бегут слезы. Трава окутывает его с ног до головы в какой - то кокон, и Пайнс почти спокойно может вдохнуть такой желанный воздух. Ему плохо, перед глазами все плывет и он отключается во сне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.