ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Родители стояли и не шевелились, ноги сами собой подкашивались. -Неужели, наша дочь и вправду хотела совершить самоубийство?! — Разбито прошептала мать, держась за голову и смотря безумно-испуганными глазами в пол, на альбом с таким страшным рисунком. -Это…неправда! Вы лжете! — Не контролируя свои действия, крикнула мать. На крики женщины прибежали несколько мед. сестёр, что были не далеко и свободны. -Успокоительное срочно! Женщине вкололи успокоительное и отнесли в палату, мужчина же держал себя пока что в руках, он пытался осмыслить произошедшее. Его дочь никогда не была склонна к таким жестоким рисункам, единственное что девочка рисовала, это: единороги, цветочки, и всякую мимимишные картинки. Мужчина нахмурился, еле держа себя под контролем. Но видемо назойливой девице в белом халатике, не дано понять всю суть родительского шока и горя. -Может, вам помочь? — Спросила она у мужчины, — Выглядите плохо… Мужчина не дослушал до конца, он схватил за горло бедную девушку и начал душить. -А как я по вашему должен выглядеть?! — Орал тот, — Весело и беззаботно? Не знаю где мой сын, а дочь так вообще решила сдохнуть?! Радоваться я по вашему что ли должен?! А?! Девушка уже задыхалась от нехватки кислорода, к счастью подоспели и другие врачи. Как и его жене они вкололи ему успокоительного и снотворного. Пайнс-старший почти сразу же уснул. Его отнесли в палату к жене. Медсестра же кашляла и глотала такой желанный и такой вкусный воздух… (Б: ммм…какой вкусный воздух, поеду возьму ложку))

***

      Биллу почему — то понравилось ухаживать за мальчиком. Это было поистине странно. Почему — то демону нравилось перебирать пряди волос Диппера, во сне, Пайнс тянулся к руке, которая нежно перебирала его пряди. Сайфер даже немного умилялся этому, но это удовольствие было всего лишь на одну секунду, ибо блондин заставлял себя вспоминать, что он такое, и для чего этот мальчишка ему нужен. За его сестрой он тоже наблюдал. Даже немного повеселился с ситуации с родителями девочки. А ведь такая очевидная подсказка, но людишки глупы, и беспомощны…но если они постараются, то наверняка смогут помочь Мэйбл и даже Дипперу. Шатен сжался в клубочек. Его трясло как в лихорадке, на лбу выступили капельки пота, а затем крик. Крик, который, демон реально не ожидал услышать. -Помогите! Нет! А! Билл очень удивился этому, и даже сжалился что ли? Он решил лечь рядом с мальчиком, именно так он и сделал. Когда демон залез на кровать к Дипперу он обнял его, и тот заметно расслабился неосознанно пододвигаясь к демону и улыбаясь во сне. Диппер явно будет удивлен узнав, что демон не холодный, как кубик льда, а теплый, как солнышко, ну или нагретая трава, ну и в конце-то концов, такой же теплый, как и человек. Демона эта ситуация приятно удивила. Человек лежит рядом с ним и даже не боится его. Того, кто может прихлопнуть его прямо здесь и сейчас. Эта картина действительно была трогательной. Может быть они так бы и пролежали, если бы Диппер не проснулся. Ресницы мальчика дрогнули и он попытался вскочить с кровати, от испуга во сне, но рука Билла не позволила встать с места. -Не шевелись, иначе хуже будет, — промямлил Билл зарываясь носом в каштановые волосы мальчика. Диппер послушался и больше не шевелился. -Какой послушный, — прошептал Сайфер, и кажется он заснул. Впервые за всю его долгую жизнь, он заснул. Диппер понял это по тому, как рука держащая его чуть ослабла, но совсем отпустить не отпустила. Пайнс вздохнул и решил вновь отправится в мир снов. В этот раз ему не снились кошмары. Ему снилась его семья: Мэйбл и родители…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.