ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Пока Диппер, слегка краснея, думал над реакцией Билла и о Или, что он был забавным в этот момент, а так же что с ним лежать было не так уж и плохо. Ой, да брось! (НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО С ПЕРВОГО РАЗА?) Диппер откинул все милыи и розовые мысли об этом безумном демоне. И пока он не признает себе… что блефует. Сайфер парит в воздухе, перекатываясь с бока на бок, со спины на живот и обратно. Всё не снятся демону. Скоро начнётся игра, а сердце демона бешено совершает кульбиты. Перед глазами всё ещё чередуется стоп-кадрами тот самый милый мальчик с каштановыми волосами и золотисто-карими глазками, мелькает его покрасневшее милое личико, не понимающие что происходит. -Господи, Сайфер, прекрати! — Пытался привести себя в норму демон. Пытался убедить себя, что это лишь из-за хорошего настроения от начавшейся уже игры. Но как не пытался убедить себя в этом, яркий румяный и тёплая улыбка которая появилась сама собой от мысли о парнишке.

***

Группа людей ворвалась в палату к Мейбл. Девочка в этот момент спала и ничего не подозревала. Мед. сёстры и лечащие врачи девушки пытались остановить настырных следователей во главе которых был тот самый в пальто и шляпе, что допрашивал родителей девочки. От шума шатенка проснулась. -М? А? Ой, А что случилось? — Притворилась, что только что проснулась. Да, игра уже началась. Девочка давно не спала, она ждала их. Даже успела в наваждении сделать новый рисунок. Сайфер по ту сторону игры безумно скалился и только лишь дёргает за ниточки. Начался допрос. Она отвечала, что ничего не знает, и говорила что рисунки просто так, ей надоело рисовать единорогов и фей. Мужчина в пальто и шляпе попросил выйти остальных. -Так говоришь, что ты ничего не знаешь? - Спросил он и уставился на девочку, та в ответ смотрела на него и улыбалась. -Нет, не знаю... но знаете... - она замолчала, а мужчине стало интересно, Мэйбл улыбнулась, чуть шире. - А знаете не берите в голову... Мужчина нахмурился, Сайфер дернул за ниточку девочка встала и подошла к мужчине. -А хотите я расскажу вам один секрет, только вы никому не говорите, а иначе будет плохо, - полушепотом сказала девочка. Мужчина усмехнулся. -Рассказывай. Она начала рассказывать. Все это время мужчина слушал ее внимательно. -Вот и вся история, знаете, лучше бы вы не лезли в это дело... - как бы невзначай сказала Мэйбл и отошла от мужчины к своей кровати. Это еще почему? - Спросил мужчина и приподнял в изумлении одну бровь. -А, да так мысли вслух... - ответила девочка и отвернулась к тумбочке. - Мне нужно принять лекарство, не могли бы вы выйти? -О, да конечно, - ответил мужчина и вышел из палаты. В коридоре стоял лечащий врач девочки и двое медсестер. Они смотрели на следователя, а он смотрел на них. -Вы уже закончили? - Спросил немного раздраженно седой мужчина. -Нет. но ей нужно принять лекарство, она так сказала... У женщины и девушки в белом халате глаза на лоб полезли. -Н-но, лекарство она уже принимала. - тихо произнесла блондинка. Демон посмеялся. Игра оказалась веселее чем он думал. Он поймал себя на мысли о том, что сестра Диппера была бы лучше, чем Пайнс, но тут же нахмурился. Нет, она слишком легко поддалась, а вот Диппер... а Диппер нет, и наверняка не поддастся.

-Выпей 2 таблетки, они не смертельны, но выглядеть будет убедительно...

Мэйбл так и сделала. Закружилась голова, глаза начали слипаться и она упала в обморок. В палату вбежали две медсестры. -О, Боже мой! - Воскликнула одна из них. Врач подбежал к девочке и прощупал пульс. Врач побледнел. -Она мертва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.