ID работы: 7019644

18 душ. Небытие или же перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Первая смерть в апреле/понеслась....

Настройки текста

***

Светлый солнечный день, а вернее, ещё утро. Мисаки проснулась раньше Мей, поэтому, спускаясь на кухню, как всегда засмотрелась на куклы Кирики. Когда проснулась сестра, то завтрак был уже был подан в постель. После завтрака обе поспешили в парк, как и затеяли вчера вечером. Пока они шли по парку, то Мей постоянно вела себя как старшая сестра, стараясь уберечь Мисаки от чего-то. На колесе обозрения Мисаки чуть не погибла, а у Мей случился небольшой нервный срыв. Но всё обошлось. Но только не в больнице, только не ночью...

***

Лифт поднялся до 15 этажа. После дверь открылась. Девушка с короткими русыми волосами вышла и пошла прямо по коридору, при всём при этом коридор, вид впереди и сам бар очаровывали красотой. За барной стойкой стояли двое: мужчина лет 35, и девушка лет 19. Оба поклонились: - Добро пожаловать в Quindekim. - Я ваш бармен Деким. Присаживайтесь, перед тем, как я начну всё объяснять, попрошу ответить на всего один вопрос: помните ли вы что-нибудь до того, как попали в это место?– безэмоционально спросил седовласый бармен, пододвинув бокал с коктейлем девушке напротив. Голос был достаточно спокойным, словно он давно заучил эту фразу наизусть. В принципе, так и есть. Работа в суде растягивается уже на добрых 5 лет. Стоя рядом с напарником, черноволосая Чиюки немного задумалась, и чтоб она глубоко в мысли не ушла, Деким незаметно сжал её руку. - Не очень. Но, кажется, я пыталась до кукол дотянуться… - Понятно. Благодарю. - А что это за место? - Сейчас я вам объясню, в какой ситуации вы оказались. Попрошу быть очень внимательными. Во-первых, я не могу сказать, где вы сейчас. Во-вторых, вы должны будете сыграть в игру. - О, игры я люблю, вот это по-нашему! - В-третьих, игру предстоит выбрать с помощью рулетки.- за спинами Декима и Чиюки появилась доска, разделённая на 9 ровных частей.- В-четвёртых, вы не можете покинуть это место до окончания игры. В-пятых, ставкой в игре будет ваша жизнь. - Стоп… Вы серьёзно!? Вы!... У меня ж…с…сестра…и родители… и друзья… Знаете, что-то мне перехотелось играть. Я пойду… - Вы не можете покинуть это место до окончания игры. - Слушайте, я отказываюсь играть! - Этого мы вам не советуем.- оба разошлись по сторонам, и стена за рулеткой раздвинулась. Все, кто был здесь до Мисаки, думали, что это трупы. Она – не исключение. Хотя кто мог знать, что в этой непроглядной темноте висели обычные манекены? Только судьи и другие работники. - Чёрт с вами… Что за игра?- стена сошлась обратно. - Игру выберет рулетка, как только вы нажмёте на кнопку. – произнеся это, Чиюки поставила кнопку перед Мисаки на барную стойку. Тяжко вздохнув, та нажала. Рулетка начала быстро подыскивать подходящую игру. Было сложно. Весьма. В итоге выбор пал на боулинг. Хоть игра и на двоих, но Чиюки согласилась сыграть с Мисаки. Словно из неоткуда появилась площадь для игры, и наготове два шара. - Правила почти такие же, как в обычном боулинге. Только разрешено по одному броску, кидать будем до окончания игры. Однако шары для нас уже определены. Твой шар – синий, мой – розовый. В твоём шаре находится твоё сердце. Мой – обычный, так как я здесь работаю. - Что ж, пусть начнётся игра.- объявил Деким, хлопнув раз в ладоши. Мисаки подошла к шарам. Взяла шар с сердцем, просунула пальцы в отверстия, и резко рухнула на пол с криком. - Прошу прощения. Забыл упомянуть, ваше сердцебиение связано с шаром, а его температура связана с температурой вашего тела. Во время игры вы не почувствуете боли. Так что не волнуйтесь. При всём том, мы не можем заменить шар. Таковы правила. Попытавшись встать, Мисаки снова взяла шар. Пульс шумом отдавался в уши, сердце билось достаточно быстро. Как тут не занервничаешь, в таких-то условиях? Не знаешь, где находишься, так ещё и играть заставляют, не сыграешь – не уйдёшь. Игра не длилась слишком затянуто, во время последних бросков Мисаки вспомнила кое-что: « Когда мы были в парке, на колесе обозрения… Нет, я тогда на ноги приземлилась…Надо было видеть лицо Мей, - девушка улыбнулась своим воспоминаниям – Но когда мы из парка шли…»- тут резко её глаза округлились, шар выскользнул из рук. - Прошу прощения…. С вами всё в порядке?.. – удивлённый бармен поднёс стакан с водой. - Я ведь…мертва, да? И смысла продолжать нет… - Так и есть. Но вам остался последний бросок. И вы закончите. Последний бросок. И последний шаг в воспоминании. Упала без сознания на глазах у сестры. И той ночью…последний вздох. По телу прошли мурашки. - Игра подходит к концу. - Скажите…. Куда я попаду? - Вас направят на перерождение… - ?То есть в рай? Хоть это радует. Деким и Чиюки сопроводили девушку в лифт. - Счастливого пути. « Мей…прости…»- только успела подумать Мисаки, и лифт закрылся. Уехала.

***

Деким вытирал бокалы, время от времени поглядывая на Чиюки, которая чуть ли не вытирала слёзы. В глазах действительно отражались чувства. И Деким их прекрасно изучил, ведь теперь все судьи имеют эмоции, и уже давно. - Рабочий день окончен.- объявила Нона, садясь за барную стойку рядом с Чиюки. - Благодарю, госпожа Нона.- бармен поклонился на две секунды и продолжил протирать бокалы. - Ну а ты? Чего грустишь? - Эта девушка... Ей 15 максимум... - Понимаю, но нечего не поделаешь....Когда ты вернулась, всё стало намного проще...Да, эмоции, да, чувства хлещут через край, но с этим нам жить...и судить людей... Даже Окулус сдался... - Да...возможно...- брюнетка встала и молча ушла в свою комнату, в которой жила раньше. Деким не на шутку волновался, но умело это скрывал. И после полного окончания работы пошёл к подруге.

***

Чиюки спокойно сидела и читала книгу. Хотя...её спокойствие - маска всего лишь. Внутри так и обливалось слезами сердце. Жалко ведь... Деким зашёл неожиданно, книга выпала из рук. Мужчина подошёл к девушке и осторожно сел рядом. - Неужели всё настолько плохо? - М? Да вроде нет... - Нечего лить слёзы.- парень нежно вытер слезинки, и пододвинув к себе брюнетку, успокоил поцелуем. Ответ последовал почти сразу. После чего пара легла спать, обнявшись. Свет свечей потух автоматически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.