ID работы: 7019754

Мартовский кот

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Луи проснулся от громкого пения птиц. Те исполняли настолько громко, что разбудили паренька. Тем не менее, он ни разу зол не был: наоборот, хорошо, что сон его прервали птицы, а не звуки автоматной очереди… Луи всегда был за проявления добра к людям и считал, что ни один не заслуживает необоснованного плохого отношения к себе. В такой ранний час папочки не было, ведь у того постоянно важные бизнес-встречи. А Томлинсон скучал. Скучал по его улыбке, кудрям и касаниям… А секс с ним — самое лучшее, что случалось с пареньком на земле. Встав с кровати, мальчик почувствовал гложущее одиночество. Направившись на кухню, он взял из холодильника канистру молока и из шкафа хлопья со вкусом клубнички. Что ни наесть обычный завтрак. Когда папочка дома, Луи старается приготовить что-нибудь вкусное, постоянно ощущая ладони Гарри на своей пышной попке. Добиться такой формы помог спорт и хорошая генетика. Можно подумать, что Томмо со своим папочкой только из-за денег: тот довольно богат. Однако, если узнать предысторию их отношений, то все станет предельно ясно. После нехитрой трапезы, мальчик вышел из уютного особняка в лесу. Вокруг находился шикарный бор, вечнозеленый и осенью полезный своими грибами. Рядом была парковка и гараж, в котором стоял мотоцикл, подаренный Гарри своему малышу. Недалеко расположился и бассейн: просторный, чистый, а главное: постоянно пустой. Изредка, когда собирались компании или были деловые встречи, он мог принимать в него людей. Почувствовав себя царем особняка, Томлинсон снял с себя футболку, выставив на показ шикарную мужскую фигуру. Изящная талия, переходящая в мягкую попку: буквально мечта любой девчонки. Проведя по гладкой коже подушечками пальцев, мальчик щучкой рынул в бассейн. Его моментально встретила прохладная вода, приятно охлаждая его. Волосы стали мокрыми, а Луи поплыл дальше: до конца. Ему нравилось плавать и слышать звуки воды, ведь те довольно сильно расслабляли вкупе с пением птичек. Кстати, почему они еще не заткнулись?! Немного поплавав, пришлось распрощаться с водой: если честно, Лу чутка боялся. Пройдя в свою комнату (но спал он обычно с папочкой), обставленную мебелью нежных тонов, парень уселся напротив зеркала. На столике, что шло вместе с ним, стояли различные блески для губ, лаки дня ногтей (ноготочки красить он любил) и лежал фен, который оказался в руках Томлинсона. Подключив его к питанию, шатен начал сушить волосы. Они забавно распушились, делая из мальчика настоящего котика. Выглядело это все очаровательно: признаться, сам обладатель шевелюры заглядывался на себя. Красивое личико, шикарный торс и роскошная попка: чем не идеал? Гарри был влюблен в своего малыша бесконечно сильно. Кстати, о Гарри. Луи уже скучал по своему папочке, отчего отправил ему смс с пошлым содержанием. Вы. 12:58. Папочка, скучаю по тебе и твоим рукам. Sugar Daddy 13:05. Я тоже скучаю по тебе, мой маленький. Вы. 13:06. Как там на работе? Suggar Daddy 13:10. Подожди, малыш, попозже напишу. Луи возбудился, вспомнив прекрасные моменты секса со Стайлсом, отчего пошел в секретную комнату… Этой парочке нравился БДСМ, для сессий которого была отведена комната. Порывшись в ящичке, шатен нашел анальную пробку с вибрацией — то, что надо. А еще кошачьи ушки, которые он сразу надел на себя! Лежа на кровати, он поставил смартфон на опору, включив функцию видео. — Привет, мой папочка, — Луи шлепнул себя по попке, — Я так хочу тебя, что решил записать видео, — он взял лубрикант со столика. Раздвинув половинки, мальчик показал всю пухлость своей пятой точки. Нанеся смазку на пальчики, он вставил один и издал протяжный выдох. Вскоре вошел и второй пальчик и уже на максимальную глубину. Томмо тихо стонал. — Папочка, так хочу твой большой толстый член в своей узенькой попочке, — парень взял розовую пробку в руки. Немного надавив на сфинктер, пробка вошла во внутрь, сразу получая давление от стенок. — Твой член куда лучше… Когда игрушка была полностью в Луи, он включил вибрацию с пульта. — Па-а-а-почка… Так хорошо, — тот стонал, — Да, папочка… Хочу твой член… Перевернувшись на спину, мальчик открыл вид на прекрасное тельце, а затем и шею. Сняв еще несколько минут, он отправил видео прямиком Гарри. Sugar Daddy. 13:40. Я выезжаю, малыш.

***

Через час. Томлинсон считал минуты до приезда Стайлса. — Малыш, — Гарри был как всегда прекрасен: обтягивающие брюки, узкий пиджак, ароматный парфюм, — Ты прям как мартовский котик. Так хочешь члена. — Б-блядь, — мычал Томмо. — Сначала нужно постараться, — Стайлс подозвал мальчика на колени, расстегнув ширинку и вытащив вставший член. Луи провел язычком по всей длине, заставляя половой орган дернуться. Затем он облизнул головку, немного поиграв с ней, причмокивая и обхватывая ее губками. Гарри низко стонал. Вобрав член в рот, мальчик в ушках постепенно заглатывал все глубже и глубже. Не смотря на то, что ему всего 17 лет, он умел многое. Когда член проник в горло, можно было видеть, как закатываются и закрываются глаза кудрявого. Луи смотрел снизу вверх на это горячее тутаированное тело. Открывался просто прекраснейший вид. — Хватит, малыш, — Гарри отпустил Томлинсона, слюны которого оставалась ниточка, — Так грязно и развратно. Поставив мальчика раком, мужчина начал любоваться его красивейшей попки. Покрутив пробку внутри, он вытащил ее. Открылся обзор на растянутую красную дырочку. Опустившись пониже, кудрявый начал вылизывать ее, доставляя слишком много удовольствия малышу. Язык входил глубже, отчего Томмо стонал все громче и громче. Через несколько минут римминга, Стайлс вставил головку члена в попку Луи. Ее сразу же зажало стенками, но Гарри смог проникнуть больше. Следующим ходом был жесткий рывок, — П-п-папочка… Мальчик в ушках любил жесткий секс, отчего через минуту член ускорился и начал выбивать из бедняжки гортанные стоны. Спинка Луи прогибалась слишком сильно, улучшая угол ударов по простате, которая была слишком чувствительна. Папочка на эмоции не скупился: мычал, шлепал малыша по попке и держал за волосы. Томмо ощущал себя слишком хорошо, отчего вскоре кончил, но в ответ Стайлс схватил мальчишку за горло и начал душить. Можно поклясться, что Гарри озверел и глаза его потемнели. Через несколько минут и излился сам кудрявый, сразу же взяв смартфон и запечатлев растянутую дырочку с вытекавшей спермой. — Люблю тебя, малыш. — М-м-м, папочка, — шатен еще не отошел от оргазма и мог только мычать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.