ID работы: 7019873

Дом мой там где Ты

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вернулись они заполночь. Как только они вошли в квартиру Вадим обнял Надю и стал жарко целовать. Он подхватил её и понес в спальню .Одним движением снял с неё платья, Надя растегнула рубашку и отправила её в неизвестное направление, Вадим повалил Надю на кровать и стал целовать шею спускаясь ниже. Надя запустила пальцы в волосы и изгибалась от ласки Вадима. Вадим добрался до груди.... Надя-боже мой Вадик, прошу тебя остановись Вадим-ни за что... Он продолжил доводить Надю до вершины. Он вошел в неё в тот момент когда терпеть больше было невыносимо. Они двигались в одном ритме. Это была долгая и жаркая ночь... Утром оба проснулись и поехали на работу,точнее Вадим отвез Надю,а потом поехал на свою работу В обед они подали заявление в ЗАГС Вадим-ну вот через три месяца ты станешь моей женой Надя-а ты моим мужем Вадим-люблю тебя Надя-и я тебя. Который час? Вадим-2:30 Надя-Вадик, мне на работу надо. У меня в 16;00 последнее совещание Вадим-всмысле? Надя-а потом у меня выходной Вадим-ммм,подожди,а почему? Надя-хммм, потому что я послезавтра еду в командировку на три дня Вадим-стоп, а почему я не знаю о ней? Надя-в смысле?мне пришла бумага с твоей подписью Вадим-что за бред Надя-вот отвези меня на работу и я тебе покажу Вадим-поехали Они поехали в федерацию. Надя вошла в кабинет, Вадим вошел следом.Надя подошла к столу и взяла бумагу Надя-вот Вадим взял бумагу и прочел Вадим-полный бред. Я не мог отправить тебя, потому что туда уже ездил я три дня назад Надя-ну ты разберись, и скажи мне Вадим-хорошо Вадим обнял Надю и поцеловал Вадим -люблю тебя Надя-и я тебя Вадим-во сколько говоришь у тебя совещание? Надя- в четыре Вадим-через полчаса... Надя-именно Вадим-хорошо, я тебя подожду Надя-не нужно Вадим-Надя, я сказал подожду Надя-ладно, спорить с тобой все равно бесполезно Вадим-вот именно Он поцеловал её, обнимая крепче. Они бы так и стояли, если бы не стук в дверь, сотрудники пришли на совещание Вадим-жду тебя Надя-ладно Пока Надя проводила совещание, Вадим выяснил что за фигня с командировкой...Народ разошелся, а Вадим зашел. Надя уже все убрала и стояла у зеркала Вадим подошел к ней и обнял Вадим-ты уже все? Надя-да Вадим-тогда поехали? Надя-да Они поехали домой. Дома вместе приготовили ужин, после ужина они пересели в гостиную Они говорили о свадьбе и выяснили что у них схожи планы Вадим-родная, а ты уверена? Надя-ну серьезно, а кого еще звать? Вадим-ну не знаю, друзей Надя-ну свидетельница и хватит... Вадим-ладно *** Время прошло очень быстро. За это время Вадим и Надя много подготовили к свадьбе. Было даже то что Надя хотела отменить свадьбу, но потом успокоилась. И вот их работа опять разлучила. Вадима не было уже две недели . Надя переживала за него, но он звонил каждый день и говорил что с ним все хорошо. Надя решила пару дней провести с сестрой и племянником,они как обычно сидели на кухне и пили чай Ирина-Надюша Надя-м? Ирина-есть разговор, сядь пожалуйста Надя-что-то случилось? Ирина-да Надя-боже что? Ирина-ничего плохого. Просто я подумала что ты второй человек которому я скажу эту новость.Вообщем я сегодня была в поликлинике и я беременна Надя застыла Ирина-Надя, тебе не хорошо? Надя-нет все хорошо. Поздравляю тебя, я очень рада за тебя Ирина-спасибо Надя-а муж знает? Ирина-нет еще не знает Надя-ясно, извини. Алло Вадим-родная привет, а ты где? Надя-у сестры, а что? Вадим-ну я приехал, а тебя нет Надя-Вадик прости пожалуйста, я забыла. Я скоро приеду Надя попрощалась с сестрой и поехала домой. Надя-Вадим, ты где? Вадим-привет Надя-прости пожалуйста Вадим-все хорошо Он обнял её и стал целовать Надя-как я соскучилась Вадим-а я то как Вадим понес Надю в спальню Надя-Вадик, ты же голодный Вадим-потом поем Надя-ладно Вадим продолжил целовать Надю. Это была долгая ночь, Оба не могли оторваться друг от друга Когда они закончили и пришли в себя было 2;15 Вадим-я думал с ума сойду Надя-не стоит, ты мне нужен здоровый Вадим-да? Надя-да Вадим-Надюша, а где ты была когда я звонил? Надя-у Ирки Вадим-ну и как сестра? Надя-хорошо, представляешь они с Димкой ждут второго ребенка Вадим-ничего себе. Рад за них Надя плакала и Вадим это почувствовал Вадим-родная что случилось? Надя-ничего, давай спать Вадим-нет, подожди Надя-все нормально Вадим-ну где нормально, я же вижу Надя ушла в ванну и расплакалась.Вадим пошел за ней Вадим-Надюша, открой дверь Надя-Вадик, оставь меня пожалуйста Вадим-Надюша, что за глупости Надя-оставь меня Вадим открыл дверь. Надя сидела на полу и плакала Вадим-ну чего ты плачешь, все ведь хорошо Надя-ВаДик, прости пожалуйста, но нам лучше отменить свадьбу Вадим-что на этот раз? Надя-Вадим, тебе нужна нормальная жена, которая сможет создать с тобой семью и родить тебе ребенка Вадим-что за бред ты несешь? Мне не нужна другая Надя-ты не слышишь меня? Я никогда не смогу родить тебе ребенка Вадим-ну и что. Да, дети это радость в жизни, но есть же куча способов ЭКО, детский дом. Надя, я люблю тебя и ты это знаешь. Я не смогу без тебя Надя-во-первых ЭКО дорого и не факт что у нас получится, во-вторых это ты сейчас так говоришь, а потом бросишь меня и я останусь одна Вадим не знал что делать.Он знал только один вариант как успокоить её. Он подошел, обнял и поцеловал. Надя сопротивлялась, но сдалась под его напором. Вадим развязал её халат и пустил руки в путешествия Вадим-не смей больше так говорить, ты только МОЯ. Я сделаю все чтобы ты была счастлива Надя-хорошо Вадим-идем в спальню Вадим поднял Надю на руки и понес в спальню,как только они легли, то сразу же уснули...Утром Надя проснулась раньше и пошла готовить завтрак. Она думала над тем что произошло вчера. Она стояла так пока её не обнял Вадим Вадим -доброе утро Надя-доброе, завтракать будешь? Вадим-с удовольствием Надя-ты выспался? Вадим-да, а ты? Надя-да Вадим-ну и хорошо. Ты помнишь что у нас сегодня? Надя-что именно? Вадим-как ты забыла? Мы с тобой едем к моей сестре на ужин Надя-а да, я помню После завтрака Вадим посмотрел документы,а Надя сделала небольшую уборку. Потом сходила в душ и думала что надеть,Вадим вошел в комнату в джинсах и рубашке Вадим-Надюша, ты еще не готова Надя-я не знаю что надеть Вадим-родная, это семейный ужин дома. Поэтому надень джинсы и поехали Надя-ладно, пять минут и я готова Как и сказала через пять минут она была готова Надя-я готова Вадим-ну все поехали По-дороге они заехали в магазин купили торт.Ужин прошел спокойно, Надя расслабилась и хорошо провела время. Вадим был этому рад...Все у них наладилось, они продолжили последние приготовления к свадьбе ведь до нее осталось 20 дней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.