ID работы: 7019969

я и ты, одно целое

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы вместе?

Настройки текста
у донхека раздвоение личности и на руке крупным курсивом "ли хэчан" и ему хочется ныть, выть, кричать и бить кулаками об стену, потому что такого человека не существует, потому что этим человеком является он сам. как выяснилось недавно, когда донхек ходил в магазин, покупать такое любимое банановое молоко и рисовые пирожочки на кассе, он умудрился отключиться, причём стоя, но когда чёрная пелена спала с его глаз и явила ему перед собой испуганную продавщицу, тогда то он и понял что что-то не так. а после похода к врачу, окончательно убедился в своих догадках. вообще-то, донхек та еще вреднина и заноза в заднице , но где-то в глубине души, за всеми этими масками, добрый и заботливый парень, которому нужна ласка и внимание. но несбыточная мечта донхека это завести ребенка, но куда ему с его-то характером и финансами. любой сразу ноги в руки и сбежит при первой же возможности. и что скажете с этим сделать? как перебороть? но с другой стороны хэчан, его вторая сторона, мрачное существо, ненавидит жизнь больше чем что-либо другое, всем грубит. ну а что ещё ему остаётся делать, чтобы не быть как все, чтобы отличаться. и зачем ему нужна жизнь и что это вообще за фрукт такой? или это время на то чтобы обзавестись работой, любимым мужчиной и маленьким карапузом? это важная вещь или нет? зачем она нужна? вы знаете? нет? вот и хэчан не знает зачем донхеку все это. самое скудное в жизни донхека то, что у него и парня то нету и у его второго "я" на запястье таких родных букв не обнаруживаеться и донхек плачет наверное целую вечность, сидя на мокром асфальте, пока к его плечу не прикасается рука незнакомца. донхек недоуменно смотрит на парня рядом, потому что у того такие же черты лица и телосложение. незнакомец спрашивает, все ли у первого хорошо, пока ловит своими пальцами слёзы хека и представляется "мое имя, ли хэчан". сидящий рядом юноша долго не подает признаков жизни, потому что господи правда, это точно может такое быть и господигосподигосподи это точно реальность? донхек щипает себя незаметно за руку и ойкает в уме, а после говорит что все нормально и представляеться после небольшого молчания "ли донхек". и эти глаза на против которые загорелись вселенским восторгом, хек видел такое впервые и от того ему стало на много теплее что-ли, ведь он и не надеялся, что в реальном мире сможет найти своего соулмэйта и мечту донхека, он теперь верит, что она сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.