ID работы: 7020001

Потому что.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дилан. Нас с Томасом часто спрашивают какие мы друзья. На этот вопрос мы всегда отвечаем одинаково «Лучшие». После того как мы отсняли 3 часть Бегущего и ее показали людям. Нас с Томом стали бесконечно звать на интервью. И вопрос который нам задавали это «Вы опять поцеловались?» Ну во-первых, мы ни разу не целовались, а во-вторых мы с ним всегда думали откуда этот вопрос. Журналисты имели в виду сцену, где Ньют кричит на Томаса почти вплотную прижавшись к нему. Нам уже надоело отвечать на этот вопрос. Люди всегда шипперят, то нас в реальной жизни, то нас на в фильме. Неужели так сложно принять, что и в фильме, и в реале мы просто друзья. Мы с Томасом сидели вечером у него дома. Пили чай в гостиной перед телевизором. Мы смотрели какой-то фильм, который вскоре закончился. А после него пошел «Лекарство от смерти.» Долго смотрели просто молча, но потом когда прошла та сцена, там где он на меня кричит. Я вслух спросил. -Том скажи, почему нас все время с тобой шипперят? Он долго молчал, а потом очень тихо спустил с губ -Потому что, Дил. Потому что. -Это не ответ-приуныв, шепнул я. -Ты сам не понимаешь? Потому что мы выглядим как геи. -Это как раз я понимаю, я не понимаю почему мы выглядим как геи. -Тебе объяснить почему? -Если сможешь-усмехнулся я. Томми подвинулся ко мне, приблизился к моему лицу и. -Стой, стой. Ты чего это делаешь, Томми? -Объясняю. И тут он впился мне в губы как вампир. В ту ночь я понял, что люди просто видели, а я как будто ходил с завязанными глазами. Утром мы проснулись вместе. -Все равно будем говорить всем, что мы друзья и тем более натуралы.-Утвердительным тоном проговорил я. На что Томас просто посмеялся и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.