ID работы: 7020022

По щелчку пальцев...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По щелчку пальцев… Это же просто было безобидное выражение, которое означало сделать какое-то дело очень быстро и легко. Да и, какое вообще значение имеет слово «щелчок»? Щелчок — это отрывистый удар разгибаемым пальцем, который издает резкий отрывистый звук. Но никто не мог бы подумать, что это дело могло касаться смерти половины населения Земли. На нашей планете около 8 миллиардов людей. Людей, которые жили годами и просто радовались тому, что им было подарено судьбой, их детей, которые просто резвились и не знали, что в один миг, их может не стать. Лишь один щелчок… удивительно, правда? Такое могло бы произойти только в самом ужасном сне, возможно. Один щелчок, а столько боли принес семьям, которые потеряли родных и близких им людей. Конечно тому, кто совершил это, было ведомо, что боль проходит быстро. Да, она никогда не была вечной. Сейчас все тело горит, выворачиваясь наизнанку от боли, а через мгновение оно немеет, будто падая в пустоту. Однако, эта боль почему-то не исчезает. Такой исход был очевиден всем героям, ведь нельзя побеждать вечно — всегда найдется игрок искуснее, чем ты. И что же произошло сейчас с их телами? Их кости просто перемололи в пыль… А знаете как больно видеть, как умирает твой любимый человек? То, как умирает верный напарник. То, как умирает принц, которого жизнь и так лишила самого дорогого — отца… То, как умирает лучший друг, без которого ты просто никто на этом свете. То, как умирает 15 летний подросток, который стал для тебя, как сын… Зачем его втянули в эту войну? Ребенка, у которого все ещё впереди, в игру на смерть. А заслужил ли он это? Нет... Никто, никто из них этого не заслужил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.