ID работы: 702016

Milka

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цвингли сидел на одной из многочисленных гор в его стране и смотрел на ясное, солнечное небо. По небосклону медленно и важно двигались облака, но настолько большие и бесформенные, что даже человек с наилучшей фантазией не мог бы в них что-либо различить. Швейцария сидел, обняв коленки, и смотрел вниз, на землю, которая была так далеко... Ранее большие швейцарские дома казались огромными, но сейчас они превратились в точки. Простые маленькие точки. Но голова банкира была забита абсолютно другими мыслями. Он думал о своей милой сестре, о Лихтенштейн. Сколько же она для него сделала, а он ей- ничего. Разве что только спас, но это не считается. Ваш думал, как же он может отблагодарить Лили (прим. автора- есть разные варианты насчет имени Лихтенштейн, но я склоняюсь к Лили). Небось бедная девочка сейчас стоит у плиты и готовит, потом бежит достирывать одежду, а в свободное время шьет. Она постоянно чем-то занята, а он... А что он? Цвингли был ленивой задницей, который практически ничего не делал и питался готовым. Единственное, чем он мог похвастаться- это экономия и то, что он сам убирал в доме каждый день. И овец стриг. Но ведь все это ничтожество по сравнению с каждодневной работой его сестры! Швейцария вздохнул. Ну такова жизнь, что тут поделаешь? Вновь посмотрев на небо пару минут, он встал и направился к озеру. Раз уж все равно сестренка выгнала его прогуляться, надо провести это время с пользой. Он снял майку и затем джинсы, достал из сумки полотенце и положил его на берег. Когда Цвингли зашел в воду по колено, он понял, что не снял трусы. ''Ну и ладно''- подумал он. ''Намокнут- дома высушу, полотенце, если что, есть''. И поплыл. Вот прошло уже минут пять, как парень зашел в холодную воду, и тут он заметил шевеление в кустах. ''Да наверное кролик''-, подумал он и снова расслабился. Но спустя минуту шорох повторился, и на этот раз оттуда показалась коровья морда. Если бы это была обычная корова, Ваш бы так не испугался. Но эта корова была... Фиолетовая. ''Из рекламы про шоколад!''- удивился швейцарец. Однако да, такое чудо не каждый день встретишь. Корова, подталкивающая к нежности, подходила все ближе. Подойдя к самому водоему, она увидела, что Швейцария был повернут к ней лицом, и решила обойти его сзади. Оказавшись сзади, она начала толкать Цвингли из водоема. Корова оказалась сильна, и вскоре парень в мокрых трусах оказался на суше. Милка на этом не остановилась, она продолжила толкать Швейцарию. Второй только и успел, что схватить полотенце и прикрыться им. Парнокопытное толкало паренька все сильнее и сильнее, и дотолкала его до дома. Дотолкав объект до цели, она издала довольное и длинное ''мууууууу!''. На звук выбежала Лили и испуганно посмотрела сначала на корову, а затем на братца, который был в одном полотенце. Мокрые трусы не в счет. Милка подмигнула парню, а затем девушке и галопом скрылась в альпах. -Нежная, однако, корова-, сказала Лихтенштейн и улыбнулась. Затем девочка бросилась на шею братцу. В этот момент парень понял, как может отблагодарить сестренку. Подняв ее чуть выше, он ее поцеловал. Сначала Лили испугалась, но, когда брат отпустил ее, она улыбнулась и обняла его. -Братик, я тебя люблю. Цвингли этого ожидал, но все равно слегка смутился и покраснел. -Я тоже тебя люблю, Лили. А корова тем временем незаметно наблюдала за действием из-за кустов. Она улыбнулась- вот уже которым людям она принесла счастье. Смахнув слезу, она с улыбкой пошла дальше путешествовать по альпам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.