ID работы: 7020175

Мы ведь, тоже одна стая

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Buenos noshic!

Настройки текста
— Хаха! А круто мы тут зажгли! — Выкрикнула Эми и стала хлопать в ладоши. — А что? Кто-то спать хочет? — Спросила я. — Лично мне не хочется! — И мне! — Сна ни в одном глазу! — Мне лучше домой, мама наверное волнуется. — Ответили Кот, Кицун, Гроуз и Зая. — Эээ… Может переночуете у нас? Там на улице, буря! — Предупредил Кайнон и раздвинул занавески. Вне дома, была реальная метель и ветер словно пугая, тихонько завывал в парадную дверь. — Утром уже будет теплее и можно будет уже без отмораживания носов домой линять. Кстати можете взять наши электроциклы, чтобы пёхом не топать. — Я согласна с Кайноном. — Остальные тоже выразили согласие. — А давайте мультики смотреть? — Предложила я и показала на диски. Все подняли руки в знак согласия. — Только без всякого там, ми-ми-ми… Можно? — Высказался Колючка. — Да ми-мишного у нас ничего и нету, сами выбирайте чё хотите смотреть. — Ответил всем мой братец. Все подошли смотреть диски. — Что-о у тебя мульт про поней? Вы что? Смотрите эту фигню? — С обалдевшим лицом спросил Синька — Так, во-первых: Без мата! Во вторых: Моя сестра что хочет, то и смотрит. Лично я — фанат Рэйнбоу Дэш! — Отрезал Кайнон и ухмыльнулся. — Спасибо Кэй, я тоже от неё тащусь. И кстати Соняра, я Короля льва, Аватара, WITSH и Винкс смотрю, если что! И это далеко не конец! — Прикольнулась я, а у Сони отвисла челюсть. — Но эти Винксы же такие худышки! — Зато с четвёртого сезона, у них такие зашибенные наряды появляются! Да и магия у них красивая и трансформации. — Н-но, у них же фигура… — Слушай сюда! «фигура». Этот мультсериал, не о фигуре, а о добре и зле, о дружбе, потерях и приобретениях! Ты думаешь что ты у нас Совершенная Форма Стройности? Да твои фанаты только и думают, как ты ходишь и бегаешь на таких тонюсеньких ногах, да и с головой на перевесе всего остального. У остальных то с фигурой всё нормально. Ну остальные ёжики мужского пола не в счёт, но я веду не к этому! Тебя любят за твой характер! Харизму, самоотверженность, рискованность и верность, а не за внешние признаки! У Винкс то же самое, их фанаты любят за характер, а не за фигуру. Да и будь они, скажем как Биг, смогли бы они по твоему летать? «Ну я и отколола номер» На меня смотрели как на пришельца, наверное потому что я была права. — Кайли… — Майлз покачал головой. — Ну ты даёшь! Ты впервые наконец-то сказала что-то хорошее о Сонике! Я бы не поверил. — А Кайла права, я очень люблю смотреть Винкс и они действительно очень стараются победить зло, как и мы. Они очень похожи на нас! Характером. — Отколола ещё один номер Крим. — Чао! — Поддакнул Чиз. — Ну и чем они на нас характером похожи? — Заинтересованно спросила Эми, скрестив руки на груди. Я решила всех сравнить… — Ты вылитая Стелла! Майлз Техна, я Лейла… — Да-а, ты точно Лейла. По волосам видно. — Съехидничал Кайнон. — Братец, можно мне продолжить? Так, Крим Флора, Синька Муза. Ну, а Блум у нас, разумеется Блейз. Они и характером и способностями похожи! — Ну, а я кто? — Спросил неугомонный компоман, выгнув одну бровь. — Ха-ха, ты у нас пикси Зинг! — Все рассмеялись. — Скажи спасибо что не Пифф. Не обиделся ты, я надеюсь? — Да нет конечно! — Улыбнулся Кайнон. — А что, мы с Техной характером очень похожи! А знаешь кто ты всего точнее определила? — Высказался Лисичкин, мило улыбаясь. — Кого? — Крим! — Ха-ха ты прав, а Валтор, это Эггман! — Ну, а Трикс кто? — Что спрашивать то, Айси Иблис, Дарси Экзешка, а Сторми Мефилес. Все начали дико ржать. — А Даркар, Чёрный круг, Тританнус, Брафилиус, Калшара, они кто? — Спросила Эми. — Ну, эм-м… Триттик и его зомби, Метарексы. Коша и Браффи, разумеется Команда Хулиганов! А Чёрнокругники, это Вавилонские Бродяги! — Аххахаха! Триттик, Чернокругники. Боже мой! Клянусь Северным сиянием, я сейчас лопну! — Чуть ли не катался по полу мой брателло. Короче, мы кое-как угомонились и сошлись во мнении что посмотрим «Рио»! — А что? Отличная идея! Жемчужинка такая классная! — Оценила Эми. Я вставила диск и пока смотрели, орали на Найджела, ржали над Голубчиком, подражали Нико и Педро и пели вместе с птичками. Клубная песня, перед нападением нана-кинконгов, наша любимая! Время: 03:48 Посмотрев все части, мы наконец то захотели спать. Я достала из балконного шкафа спальные мешки, и разместила их в гостевой комнате, все к счастью поместились. Поссле выключения света все быстро заснули. Кайнон спал у себя в комнате, я у себя. По правде говоря, заснуть мне сразу не удалось. Тысячу раз поразмышляла о себе, о друзьях, о врагах, о нашем немного упоротом вечере… Ну в общем, не важно. Buenos noshic, ребята!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.