ID работы: 7020202

I wonder if I'm flying or falling?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Yanninson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      3 апреля 2018 год.       Вчера, когда расцвела сакура, рабочий день уже закончился и все жители Японии вышли на улицу, чтобы снова полюбоваться этим прекрасным и завораживающим зрелищем. Деревья, как и три года назад, раскрывались в нежно-розовых бутонах, а воробьи до сих пор по утрам чирикали под окнами. Честно говоря, мне было больно на все это смотреть. Прошло много времени, но забыть свою мать я не мог. Всё напоминало мне о ней, весна как гром среди ясного неба наступала резко и страшно, заставляя меня снова и снова задумываться обо всем.       Завтра мне исполнится ровно восемнадцать лет. Эта дата многое значит для меня. Во-первых, я, наконец-таки, смогу уйти из «ада», которое носит название «Детский дом «Солнышко». Почему я говорю о нем, как будто бы там плохо? Всё так и есть. Дети, ровно как и воспитатели, не замечают чужих проблем, относясь ко всему с презрением и двуличностью. Они смотрят на меня свысока, так же, как и мои бывшие одноклассники… Эгоистичные лицемеры — вот кто раздражает меня больше всего на свете. Люди, которые только и умеют плакаться о своих проблемах, не пытаясь хоть как-нибудь что-то поменять в своей жизни. Во-вторых, по сравнению с маминой едой кормят тут до безумия отвратно. И если ты отказываешься от еды, то тебя лишают её на целый день. Голодай и питайся чем хочешь на протяжении суток. Прекрасно. Ну, а третьим пунктом идёт томное выжидание мести. Возвращение в свою «любимую» квартиру наполняет меня бурей эмоций. Жду не дождусь увидеть плачущее лицо своей тётки. Три года я вынашивал план убийства, а теперь лишь одна мысль о том, что я скоро воплощу его в жизнь, заставляет меня возбудиться. Я хочу увидеть её труп. Я хочу, чтобы она без конца умоляла меня остановиться. Я не могу больше ждать.       4 апреля 2018 год.       Сегодня, собрав в свою небольшую сумку вещи, я, с поддельной грустью на лице, попрощался со всеми теми, кто заведовал этим зданием, позже с довольной улыбкой усевшись в машину, которая поехала по заданному мною маршруту. Тот газанул и без каких-либо слов всю дорогу слушал радио, изредка качая ногой в такт музыке. Да у этого водителя есть понятие о классической музыке! Мама частенько слушала третью Лунную сонату Бетховена. Признаю, сие прекрасное произведение может зацепить за душу в любую секунду. Услышав это звучание, в голове пронеслись события трехлетней давности, о которых мне стоило давно забыть, но я думаю, что не могу этого сделать, пока не убью свою любимую тетушку. Пока я размышлял об этом, мы приехали к месту назначения, после чего я передал деньги, не спеша выйдя из машины. Я взял свои вещи и зашёл в квартиру, разувшись, я потянулся и прошёл немного вперед в гостиную, после чего ноги стали подгибаться, а дыхание прерываться. Мне сложно было находиться в этом месте. Воспоминания были более отчетливы и чисты, нежели в детдоме. Голова жутко раскалывалась, от боли я схватился за свои волосы, скорчив гримасу, полную мук. Недуг прошёл через полчаса, и когда я полностью отошёл от нахлынувших чувств, я поднялся и подошёл к унитазу, засунув два пальца в рот. Мне удалось вызвать рвоту, после чего я почувствовал каплю облегчения и принялся за уборку. Я не стал ничего трогать, кроме своих вещей. Я хотел, чтобы все оставалось на своих местах. Убравшись и разложив все свои вещи по местам, я присел на старый мягкий темно-синий диван, медленно прокручивая в голове план мести. И совершенно сейчас плевать на то, что я стану убийцей, или же на то, что этого не хотела бы моя мать. — Ох, ну конечно же она бы этого не хотела. Она ведь всегда со всеми была доброй. — Нахмурившись и стараясь немного отвлечься, я всё же продолжал думать, как я буду убивать свою ненаглядную тетку. — Интересно, как она жила эти три года? Какие чувства испытывала? Она винила себя хоть раз? Просила прощения у Бога за свои грехи? Хотя… сколько не проси у него прощения, мою мать он все равно не вернёт. — закинув ногу на ногу, я продолжил перебирать все продуманные мною варианты экзекуции. Я остановился на одном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.