ID работы: 7020340

Случайность

Слэш
R
Завершён
188
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось случайно. Просто все были на взводе. А потом сил не оставалось ни на какие эмоции. Они устали. Устали настолько, что даже Бакугоу был почти спокоен, сидя рядом с Деку и Тодороки и высасывая пиво из бутылки. Хлопнула входная дверь и в комнату вошел Киришима, держа в руках очередной ящик с пивом. Никто не спрашивал, откуда он его притащил – каждый молча взял по бутылке. Они слишком устали от того, что с ними происходит изо дня в день. Когда жизнь каждого из них висит на волоске, когда каждая злодейская шавка готова стать смертником только чтобы зацепить их. Они все еще живы, но жертвы были. Много случайных жертв из тех, кто просто находился рядом с ними. И кровь была на их руках. Они слишком много выпили. Поэтому никто не обратил внимание на Деку, когда он внезапно заплакал, даже Бакугоу. Каждый продолжал давиться алкоголем, пытаясь забыться. Отбросить воспоминания и свои чувства, затолкать их как можно глубже в себя и там же похоронить. Скопление пустых полулитровых бутылок из-под пива быстро росло на полу, а связных мыслей в головах парней становилось все меньше. Разгоряченные тела терлись друг о друга, желая почувствовать своей кожей как можно больше. Руки хаотично блуждали, где-то царапая, где-то сжимая, а где-то лаская. Кажется, первым был Бакугоу. Он не спрашивал, просто притянул к себе Мидорию, вовлекая его в насильственный поцелуй, сжимая горло Деку и не позволяя тому выбраться. Хотя Мидория и не пытался, послушно открывая рот и безвольно расслабляясь в чужих руках. Тодороки молча смотрел на то, как Бакугоу начал срывать одежду с Изуку, местами подпаливая ее, изредка делая глотки из своей бутылки. Лишь когда его шеи коснулись губы Киришимы, Шото оторвал взгляд от этих двоих, поворачивая голову и осторожно отвечая на новый поцелуй. Язык поранился об острые зубы почти сразу, но именно вкус крови заставил Тодороки отбросить опасения и полностью погрузиться в ощущения. Вкус крови и поскуливание Изуку за спиной. Поцелуи чередовались с укусами, покрывая тела в разных местах. От одежды мало что оставалось у двух пар: порванные и опаленные клочки валялись то тут, то там, а алкоголь был на время забыт. Кровь кипела внутри вен, сотрясая тела, а сердца грозились пробить грудные клетки. Скулящие стоны Изуку и рычание Бакугоу, хриплые стоны Эйджиро и тяжелое дыхание Шото – все эти звуки терялись в какофонии других звуков, наполняющих комнату. Мысли терялись в эмоциях, выход которым юные герои дали на этой случайной встрече. Тодороки наслаждался. Вкусом крови во рту, крепким телом под его руками, туманом в голове и бушующим штормом внутри себя – все это было новым для него, возбуждающим и интересным. Но он не позволял себе погрузиться в тягучий водоворот, держась на краю и стараясь не потерять последние остатки самоконтроля, ожидая непонятно чего. И дождался. Просто в какой-то момент Бакугоу дернул Шото на себя, одновременно с этим пихая в его руки дрожащего Изуку. Тодороки молча прижал к себе юношу, коротко кивая Кацуки и игнорируя короткий злой рык в ответ. Тодороки не смотрел, как взрывной парень стягивает на пол за собой Эйджиро, отбрасывая лишние бутылки в сторону. Под звон стекла Шото поцеловал Изуку, ласково оглаживая его тело, стараясь своими прикосновениями убрать боль после грубых прикосновений Кацуки. Шото понимал, почему Бакугоу поменялся партнерами: Изуку слишком податливый и просто не смог бы выдержать Каччана. Один просто сломает другого. Навсегда. Теперь же все было правильно. Теперь можно было не сдерживаться. Позволить последним мыслям раствориться где-то в глубине и отдаться на власть инстинктам. Теперь можно. Бакугоу не сдерживался. Он мог позволить себе быть грубым: кусать чужое тело, сжимать до синяков, на грани хруста костей, иногда создавая легкие взрывы. Оттягивать голову за волосы, чтобы оставить свои метки на чужом теле, грубо разрабатывать анус, смочив пальцы лишь слюной, а после этого грубо вбиваться в хрипло стонущее тело, используя кровь как смазку. Теперь можно. Эйджиро терялся в ощущениях боли и наслаждения. Неосознанно он то включал, то выключал свою причуду, не разделяя свои ощущения, просто потерявшись среди них. Ломаясь под чужими грубыми руками, зажмуриваясь, когда выкручивают руки , можно побыть слабым. Теперь можно. Изуку плавился под крепкими, но ласковыми руками, послушно выгибаясь, давно забыв, где он находится и что он делает. Стоны мешались с всхлипами и короткими визгами, когда вместо поцелуя его награждали укусом. Не нужно было ничего доказывать, можно было просто принять свою слабость. Теперь можно. Шото ненадолго пришел в себя, когда встретился взглядом с Кацуки. Не разрывая зрительного контакта, Тодороки в последний раз толкнулся в Изуку, медленно выходя и проводя рукой по собственному члену. Шаг – и он оставляет Изуку, удар сердца – и в его руках уже другое тело, лежащее на соседнем диване, едва слышный скрип дивана – Эйджиро с усталым стоном выгнулся под ним в тот самый момент, когда Изуку за спиной застонал в жестоких ласках Бакугоу. Можно было поддаться безумной слабости, которая настигла их совершенно случайно. Теперь можно.

***

Шото медленно переводил взгляд с одного одноклассника на другого, почти не вслушиваясь в слова Айзавы-сенсея. После той случайности они вернулись к обычной жизни. Лишь Изуку иногда вздрагивал и едва видно краснел, отводя глаза, стоило ему провести время с кем-то из троицы дольше обычного, да Эйджиро иногда промахивался, когда пытался хлопнуть Деку по плечу, и от этого смеясь громче обычного. - Перерыв десять минут, у вас есть время подготовиться, - Айзава поднял в воздух стопку листов и потряс ими. – Потом приступим к теоретическим тестам. Усталый и разочарованный вздох учеников пронесся по классу и сразу же потонул в шуме разговоров. К Тодороки подошла Момо, уточняя учебный материал. Шото склонился над ее записями, вчитываясь в аккуратный почерк. Указав на нужные моменты в своем конспекте, Яойрозу начала в слух размышлять о своих предположениях, надеясь на совместный мозговой штурм. Но Шото уже не слушал. Краем глаза он увидел, как Изуку выходит из класса. - Извини, - Тодороки встал со своего места и слегка склонил голову. – Я должен отойти. Не обращая внимания на удивленный возглас одноклассницы, Шото прошел мимо пустой парты Изуку, мимо пустой парты Бакугоу, и вышел из класса. Коридоры были пусты. Изуку послушно шел за Каччаном, теряясь в своих мыслях. Чего хотел от него Каччан? Куда они идут? Зачем? Но вместо того, чтобы задать эти вопросы еще в классе, Мидория послушно шел за Кацуки по пустым коридорам в сторону лестниц. - Я уже сыт по горло, - прорычал Бакугоу, резко останавливаясь и сжимая руки в кулаки. – Как же меня все бесит. - А? – Изуку удивленно подошел ближе и заглянул Каччану в лицо, бесстрашно смотря в злые глаза друга. – Что-то случилось? Кацуки молча сверлил взглядом Мидорию, пытаясь поджечь того взглядом. Они стояли посреди пустого коридора, смотря друг на друга в полной тишине. Правда, для Изуку все происходящее было очень громким – сердце стучало прямо в голове, оглушая. Спустя долгое, бесконечно долгое для него время, Деку решил прервать молчание: - Что ты… Бакугоу не ждал. Он просто схватил Деку за волосы и впился поцелуем в его губы. Податливые, горячие – Изуку послушно открывал рот и принимал все, что давал ему Каччан. Все эмоции, что они хранили внутри себя, на короткое мгновение вырвалось в этот спонтанный поцелуй. Шото развернулся и направился назад в класс. Пожалуй, было бы неплохо вновь случайно собраться под одной крышей с пару литрами алкоголя в крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.