ID работы: 7020416

Прощай. Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
— Ты выйдешь за меня? Знаешь, когда тебя в первый раз увидел я… — Я согласна — ответила Даша Пётр надел ей кольцо и они обнялись. Пётр показал жестом и в холл зашли люди. Принесли несколько свадебных платьев — Как ты это всё успел за 4 часа?! А если бы я отказалась? — Ну я бы это пережил, а вот перед бабушкой было бы неудобно В холле появилась Тамара Васильевна. И Даша подбежала к ней — Петя мне больше нравится, чем тот серб — сказала она, обнимая Дашу — Свадьба через 2 часа — сказал Пётр Даша не ожидала, что свадьба сегодня. Она, Юля и Тамара Васильевна отправились готовится к свадьбе. Даша выбрала себе платье — оно было прекрасное, и вышла к Юле и бабушке — Какая ты красивая, внученька. Я не верю своим глазам. Ты нашла себе подходящего достойного человека. Он тебя сделает счастливой К Даше пришел стилист Бабушка и Юля вышли. Прошёл час. Даша стояла перед зеркалом. И не могла поверить, что она выйдет замуж через полчаса за достойного молодого человека, который любит её по-настоящему. Но вот любит ли она его по-настоящему? В таком расположении духа её застали бабушка и Юля — Твою мышь, Дашка, какая ты красивая! — сказала Юля, — Только вот чё такая кислая? — Всё хорошо. Просто волнуюсь — Не волнуйся, внученька, все хорошо. Пётр любит тебя, ты любишь его — Ну да, наверное — Ууу. Тамара Васильевна, выйдете, пожалуйста, мне нужно с ней поговорить наедине Бабушка вышла — Даш, ты что не хочешь выходить замуж? — Я… Я… не знаю — Блин, Дашка, тебе попался богатый мужик. Он заботиться о тебе. Не жалеет денег. А ты ещё выпендриваешься — Я не знаю смогу ли я сделать его счастливым. Знаешь, я вспомнила того дедушку. Я сомневаюсь, что я люблю так Петю, как он свою жену Зою. — Ладно, я тебя оставлю — сказала Юля и вышла Даша села на кровать и стала вспоминать год, проведенный в отеле POV Юля Юля подошла к бабушке — Ну как там Дашенька? — Боюсь, что она не хочет выходить замуж — Она просто волнуется. У неё был тяжелый день. Через 30 минут она выйдет замуж и уедет из этой страны навсегда —  - В смысле уедет?! — Петя решил её увести в Сингапур. Он считает, что отель на неё плохо влияет Юля была шокирована. Ей не хотелось терять подругу POV Даша Даша все ещё сидела на кровати и вспоминала все свои отношения за год. Майкла, Егора, Павла, Никиту, Петра. От раздумий её отвлекло смс: Прости, что уехал не попрощавшись, да и, вообще, за всё. Надеюсь, ты будешь счастлива с ним. Я желаю тебе счастья. Прощай Оно было от Егора. Дашу очень тронуло это смс. Вдруг постучали в дверь. Это была София. — Пора — сказала она — Куда? — Вниз. Церемония скоро начнётся — Ааа. Да, точно — Дарья, все в порядке? — Да — Волнуетесь? — Да — Это не страшно. Все волнуются. Главное, чтобы это был человек, который вам нужен. С которым вам легко. Которого вы любите. Пойдёмте Даша спустилась вниз. Её ждали бабушка и Юля — Я скажу, чтобы начинали Юля и Тамара Васильевна улыбнулись ей. Заиграла музыка. Дверь перед Дашей распахнулась. В зале было очень много гостей. В основном весь персонал. В центре стоял Пётр. Даша отправилась к нему, но на полпути остановилась. Она посмотрела на Петра, отрицательно закачав головой, и вышла из зала. Юля бросилась ей в след. — Даш, что ты делаешь? — Я не могу выйти за него замуж Из зала вышла Тамара Васильевна — Внученька, что случилось? — Я не выйду замуж за Петра. Я… Вышел Пётр — Даш, что случилось? — Петь, прости. Я не могу выйти за тебя замуж. Я люблю другого — Я догадывался об этом. Даш, я обещаю, что сделаю тебе счастливой — Но я не сделаю тебя счастливым — Ты выбрала Егора и остаешься с ним? — Нет. Мы с ним никогда не будет вместе. Он уехал. А я не хочу больше лезть в его жизнь — Дашка, но Егор же любит тебя — сказала Юля — Я знаю — Но тогда едь к нему — сказала бабушка — Уже поздно Даша развернулась и ушла. Она переоделась в свою одежду. Юля вошла к ней — -Значит так, берёшь свои манатки и валишь в аэропорт. Вылет через два часа. Вали к нему — Но… — Езжай POV Егор Егор подъезжал к Питеру. Ему было очень плохо «Всё кончено. Даша вышла замуж. Надеюсь, что она будет счастлива с ним. А я как-нибудь справлюсь» Егор вышел из поезда. Было утро. Он решил прогуляться около реки Невы. Егор шёл в раздумьях. — Егор! — внезапно окликнул его знакомый голос POV Даша Прилетев в Питер, Даша не знала где ей найти Егора. Она решила пойти в отель, в котором работал он. Даша поймала такси и назвала название отеля. Когда они проезжали мимо реки, Даше захотелось остановиться там. Она вышла из такси и решила прогуляться. Вдруг она заметила Егора. Она окликнула его. Он обернулся. Даша улыбнулась ему — Даш, что ты здесь делаешь? — он подошёл к ней — То что должна была сделать ещё полгода назад. Я приехала к тебе — У тебя же свадьба — Я отменила её — Почему? Ты же вроде была счастлива с Петром — Потому что я его не люблю. И не хочу быть с ним. Я хочу быть с тобой — Что?! — Знаешь, я постоянно отрицала это. Но поняла, что это глупо. Я люблю тебя и я знаю, что ты меня тоже Егор ничего не сказал ей, а просто обнял. А Даша в ответ поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.