ID работы: 7020544

Одна душа на двоих

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Рома отрывается от губ и всматривается в глаза напротив. Такие манящие, но в тоже время принесли столько боли,или даже счастья. Англичанин утыкается носом в шею кудрявого, и водит большим пальцем руки по венам, целует и слегка покусывает кожу, оставляя свои метки. Савченко сжимает кисти рук, вспоминает, что делал и говорил ему Англичанин. Он обижен, действительно обижен не него, он лишь пытается не послать друга на все четыре стороны. Рома чувствует, что Олег напряжен, он отвлёкся от шеи и вновь взглянул в глаза, как ему казалось дорогого человека. Ты не простил меня? Я виноват, слушай, я готов искупить свою вину. Что мне сделать для тебя? Савченко задумался, он смотрит на скулы друга, они будто готовы на сквозь прорезать кожу хозяина. Рома молчит, и ждёт ответа, иногда потирая пальцем переносицу,видимо волнуется. Олег ухмыляется, а потом выдаёт. Отсоси мне, Ром - пожалуй именно эти слова вводят брюнета в ступор, ведь он всегда был доминантом в отношениях, да и сосали только ему, и не он точно. Рома тяжело вздыхает, что не сделаешь ради любимого человека. Англичанин берет Савченко за руку и тащит в комнату. Олег садится на кровать, он волнуется не хуже друга, а вдруг Рома нахуй убьет его здесь? В лучшем случае изнасилует. Рома садится на колени перед другом и ложит руку на пах Олега. Брюнет стягивает домашние шорты Савченко и слегка сжимает член кудрявого через ткань трусов. Олегу было достаточно лишь почувствовать руки Англичанина на себе, чтобы достаточно возбудиться. Рома стягивает последний элемент одежды Савченко и начинает водить языком по головке члена. Олег стонет, ужасно сильно стонет, Рома начинает брать в рот больше и больше любимого, и начинает делать движения вниз вверх. Вадимович не выдерживает и схватив друга за волосы, начинает сам двигать его головой,входя в него по самые гланды. Англичанин готов кинуть все и взять Олега прямо сейчас, даже силой,но лишь покорно продолжает отрабатывать извинения. Савченко громко стонет и в конце концов кончает любимому прямо в рот. Сащеко выпрямляется и тыльной стороной ладони вытерает рот,наблюдая как его друг падает на спину и тяжело дышит. Теперь моя очередь удовлетворять тебя, кудрявый - слышит где то спереди Олег, и лишь кивает, ведь знает, что Рома в любом случае не отступит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.