ID работы: 7020553

Трансформеры: Коснулась перемен

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение домой.

Настройки текста
Приветик, меня зовут Сильвия Блэйк. Мне 19 лет, из школы свалила после 9 класса. Ещё будучи маленькой, очень хотела спасать мир и т. д. и поэтому после 9 класса поступила в военное училище которое славилось по всему миру. Скажу честно, приняли меня не сразу, но все же взяли. Девушек как токовых там не было, только просто те которые там работают. Но давайте пропустим время моего обучения в этом училище и перейдём к моей дальнейшей жизни. Это училище я закончила с отличными оценками и золотой медалью. И нет, мне дали все это не за красивые глаза, там все было еще строже чем вы думаете. По этому даже не берите в голову. Ах да, наверно вам интересно знать как я выгляжу, ну наверно я выделяюсь только своим телом, а так я обычная девушка с голубыми глазами и белыми волосами. Да да, именно белыми. Они такие у меня с рождения. Когда я была маленькой, родители часто водили меня по врачам чтобы узнать почему у меня такой цвет волос. На что все отвечали мол "точного ответа дать не может, скорее всего недостаток витаминов" . Мама постоянно мне их давала от чего меня порой тошнило. Ладно, не будем о плохом. Родилась я вообще в Америке, училась в школе тоже там, но военное училище находилось вообще на другом краю света, в Норвегии. Поэтому на целых 4 года я отправилась туда. Ах да забыла сказать, у меня его брат, зовут его Сэм Уитвики. Вы наверно спросите, почему у меня другая фамилия, да просто по тому что еще будучи в школе мне дали такую фамилию. Это как прозвище. Просто мои "одноклассники" насмотрелись фильмов бро Дональда Блейка, который очень любил спасать землю и т. п. и поэтому мне дали такое прозвище "Сильвия Блэйк". Да и эта фамилия мне была больше по душе. Ну в общем это было скромное начало, и я думаю нужно переходить уже к моей жизни. ----------------------------------------------------------- POV АВТОР -Так Сэм, ну-ка иди уберись в своей комнате, сегодня приезжает твоя сестра! - кричала мама. -Да щас, щас мам! - кричал Сэм ей в ответ. POV СИЛЬВИЯ Я ехала на автобусе в свой любимый Техас. Только вот жили мы не в самом городе, а в пригородном поселке, так что после приезда мне пришлось топать ногами. Я с рюкзаком на спине и чемоданом на колесиках шла по дорогом уже знакомого поселка. И вот он любимый дом. -Сильвия! - кричала моя мама и бежала открывать мне калитку ворот. Я бросила все сумки за воротами и принялась ее обнимать. -И тебе привет мама! - сказала я. Тут я увидела папу, подходившего к нам. -Ух, дочка, ну ты у нас и выросла! - сказал отец и тоже обнял меня. - Я пойду отнесу твои вещи к тебе в комнату. -Спасибо пап. Разговаривая с родителями, глазами я искала своего старшего брата. Вроде как он на учебу еще не уехал. -Привет сестренка! -Сэм! - крикнула я и кинулась его обнимать. Как же давно я всех не видела. Сэм так вырос. Но все равно он был дохляком по сравнению со мной. Ну я это так, в шутку. После встречи я пошла к себе в комнату чтобы привести себя в порядок. Вот я поднимаюсь на второй этаж... ничего не поменялось. Вот весит наша семейная фотография. Мы с Сэмом тут такие маленькие. А вот наши молодые родители. Но вот я дошла до своей комнаты. Я открываю дверь... все осталось на своих местах. Только явно стало чище после моего уезда. Эх, спасибо маме. Около шкафа я увидела мои вещи которые папа принес сюда. Все эти вещи нужно было бросить в стирку. Вдруг мне пришла странная идея в голову, проверить все ящики, шкафы. Ну первым делом я открыла шкаф. И как вы думаете что я там увидела? Там было куча новой одежды! И когда они успели все купить?! Я, быстро сбегав за тазиком для грязных вещей вернулась в комнату и решила выбрать что нибудь на сегодня. Это были обычные джинсы "бойфренд" и оранжевая укороченная рубашка. На ноги решила надеть белые кеды. Ну естественно когда на улицу пойду. А сейчас то я просто и в тапках хожу. Бросив грязные вещи в тазик я понесла их в ванную. Вдруг я услышала звук заводящегося мотора машины на улице, и побежала на звук. -Эй, вы куда? - спросила я. -Сеструха, поздравь меня, я еду за новой машиной! -Но у тебя нет прав! -Буду твои брать. -Что?! -Да ладно, дочь, он шутит. Мы сделаем ему права. Успокойся. - успокоил меня отец. -Ладно, удачи! - сказала я и помахала рукой. Кстати да, я получила права пока была в военном училище. Я поняла что дома осталась я и мама. Ну я решила ей помочь, так как она рассаживала свои цветы по клумбам вокруг дома. -Мам, тебе помочь? -Нет Сильвия, спасибо. Иди лучше прогуляйся. Сегодня чудесная погода. -Ну ладно, как знаешь. Я вернулась к себе в комнату взяла маленькую сумочку через плечо и пошла на прогулку. -Мам, я ушла! - крикнула я. Идя по тропинке я понимала что одна я не погуляю нормально. И вот тут резко я вспомнила что у Сэма была девушка с которой я очень хорошо стала общаться перед отъездом. Позвоню ей. -Ало, Микаэла привет! Это Сильвия Блэйк. Помнишь меня? -Ало, Сильвия?! Сколько лет сколько зим! Конечно помню! Такую как ты сложно забыть! -Хахаха, спасибо. -Я так понимаю, ты домой вернулась. Ну мы просто обязаны встретиться! Так что, прямо сейчас в парке! -Я тебе для этого и позвонила. Окей! Встретимся там. Я пошла в направлении парка. Он ни чем не изменился. Такие же деревья, все такое же. Я села на скамейку на которой я, Сэм и Микаэла всегда сидели. Примерно через минут пять она пришла. -Привет подруга! - воскликнула она и обняла меня. Мы гуляли где то до 8 вечера. За это время она мне рассказала столько всего. Честно я даже офигела. -Ну что, завтра увидимся? - спросила я у подруги -Эх Сильвия, даже не знаю. Я должна завтра папе помочь на работе. -Ну я если что забегу. Ладно пока! - сказала я и махнула рукой. -До завтра! - сказала Микаэла. Я развернулась к дому и увидела жёлтый Шевролет Камаро. Зайдя на территорию дома я услышала голос брата. -Ну как тебе? - спросил Сэм. -Он потрясающий! Не смотря на свою дряхлость он выглядит очень круто! -Знала бы ты что сегодня было! Сэм мне рассказал эту "супер захватывающую" историю. И честно я очень удивилась. Почему резко из всех машин выбились стекла? Интересный случай... -Ты с Микаэлой гуляла? Я до нее дозвониться не мог. - спросил меня брат. -Сильвия? - позвал еще раз меня брат. -А что? Да я с Микаэлой гуляла. -Что с тобой? -Да так, задумалась просто. -Дети, быстро ужинать! - услышала я крик мамы из дома. Я и Сэм отправились в дом. По дороге у меня все не вылетала эта ситуация из головы. "Да господи, просто несчастный случай. Что в этом такого?" -Так, дети вы руки помыли? - спросила мама. -Нет. - ответил Сэм. -На старт... внимание... марш! - крикнула я и рванула в ванную -Эй так не честно! - кричал Сэм мне в след. -Как маленькие дети! - ворчала мама. Когда я вытирала руки Сэм только добежал до ванны. -Эх братец! Совсем ослабел пока меня небыло! -Ты просто военный, а я просто парень! - начал оправдываться брат. -Да ладно тебе! Вот завтра запишу тебя в спортзал! - сказала я. Выходя из ванны, я похлопала Сэма по плечу. -Ай, больно! - крикнул он. -Что? -У меня плечо болит. -Что такое? -Да так, ничего. -Ага, опять Трент. -Он сам виноват. А мне...мне просто сил не хватило! -Ладно, завтра разберусь. Я вернулась в гостиную где мы ужинаем. Поев я пошла к себе в комнату. Сняв с себя всю одежду я надела домашнюю одежду и плюхнулась к себе на кровать. Время 23:00. Вдруг я слышу звук мотора автомобиля Сэма. Куда он собрался в такое время? Вдруг я слышу его крик на весь дом "ААА МОЯ! МАШИНА ЕЕ УГОНЯЮТ!" Я быстро надела джинсы и побежала на улицу. -Сильвия, мою машину кто то угоняет! - кричал брат пытаясь отстегнуть велик мамы. Я подбежала к велосипеду папы, и быстро отстегнув его поехала за Сэмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.