ID работы: 7020553

Трансформеры: Коснулась перемен

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обращение, или решение автора.

Настройки текста
Дорогие читатели! В общем так получилось что я больше не могу писать этот фанфик. Вдохновение пропало, да и комментарии о том что фф акцентирован только на диалогах стало поступать довольно много. С одной стороны, это же критика, я должна прислушиваться к ней, исправлять ошибки, а с другой, может я так захотела написать свой фанфик. И вообще я пишу его для себя. Если что то не устраивает, я не держу. Скатертью дорожка. Просто вот мне надоело это читать. Мне это часто портило настроение. И только из за этих отзывов и начало пропадать желание и вдохновение. Хочу сказать спасибо всем кто был со мной столь небольшое время, но был. Спасибо тем кто оставлял положительные комментарии. Спасибо за вашу поддержку. Но этот фф уходит в заморозку. Вот так вот. Если у вас есть есть какие то мысли, можете написать в комментарии к этой главе. В общем если тут есть фанаты Марвел, прошу начать читать мой новый фанфик. Его можно найти в моих работах. Вдохновение на его написание пришло случайно. Я просто слушала музыку и читала фф по этому фэндому. И хочу сказать, они меня конкретно зацепили. Пока я летела в самолёте, успела настрочить почти две главы по 5 страниц. Правда вторая ещё не закончена. Но поверьте, я так кайфовала от того что выбрала именно этот фэндом, именно этот пейринг) Но это не значит, что я не люблю трансформеров. Но вот так стеклись обстоятельства. В комментарии к моей новой работе я все расписала, по этому чтобы не возникало вопросов, прочитайте. Честно, я не знаю что можно еще написать. Это объявление вышло в одну страницу, поэтому есть вероятность того что его просто удалят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.