ID работы: 7020589

Счастье

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись на часах было 7:00 Сегодня очень важный день, сегодня день рождения нашей доченьки ей исполняется 5 лет. Я начала будить любимого нежно шепча: -Доброе утро, милый.Пара вставать!- но в ответ лишь летит подушка прямо в лицо девушки. -Ах, что?! Ким Сок Джин, если ты сейчас же не встанешь, то я сломаю все сковородки! Парень быстро подорвался от слов девушки и сонно говоря: -И тебе доброе утро, любимая! -Джина~ я надеюсь ты помнишь какой сегодня день? -А? Черт! Точно! День рождение нашей Принцессы! - выбегая из комнаты прокричал парень. -Джина, милый. Ты не мог бы кричать потише? Не разбуди нашу девочку! -Да. Прости, родная.-поцеловав меня в щеку сказал Джини~ Парень бегом побежал на кухню готовить торт для именинницы. Отлично, будет время подготовиться. Через полтора часа торт был готов он был очень красивым: двух ярусным, белоснежный крем, украшен клубникой и надпись " С 5-ти летием. Принцесса ". Шикарно! Через минут 30-40 проснулась наша дочурка! Её радости не было придела. -С днём рождения, Принцесса! -Спасибо! Мам, Пап. Я вас люблю! -И мы тебя, зайчонок! Наступила ночь Принцесса сладко спала. Вдруг я почувствовала на талии руки любимого. -Наша Принцесса так сладко спит!) -Милый, спасибо тебе. За нашу прекрасную дочь! -И тебе. Я люблю тебя! -Я тебя тоже люблю! - Джини развернул меня к себе лицом и впился в мои губы страстным поцелуем. Вот так выглядит счастливая семья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.