ID работы: 7020603

Я . . только лучше

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение от казни . ..попались!

Настройки текста
Пакета сковяли цепями и увели в темницу , ждать того самого вечера когда его казнят. Парень не находил себе места , он остался один в столице и не знал как спасти Пакета , потому что его ворваться в тот же самый каменный сооруженый особняк , то смерть и судьба у него будет такая же как и у Пакета. Поэтому , тихо шагая по столице , он продумывал план спасения своего якобы друга что вроде как его спас от босса-тирана. Его мысли разрушились когда он услышал до боли знакомый злобный хриплый голос , он обернулся и увидел что Блэк хэт по одному убивал каждого перед этим задавая вопрос "Не видел ли тот парня в пакете" если тот отказывался то его ждала мучительная смерть что увы осталась незамеченной городской полицией. Флёг понял что надо бежать , иначе ему будут кранты , он бросился в бег , далеко далеко с иногда падая , все мысли в голове смешались. Он потерялся , как спасти пакета и одновременно не попасть в капкан лап собственного босса. Он бежал , бежал , пока не увидел лавку кузнеца , он зашел туда в надежде что Блэк хэт не подумает туда идти. И он был прав , разьяренный демон прошел мимо и словно не заметил того что Флёг находился там. Флёг выдохнул , осмотрел лавку и стал смотреть на оружие и средства для готовки , чтобы использовать их в качестве защиты. ______________________ Кинув помидор в одного из стражей громко смеялся и строил рожи: -Ух гребанный грязный ублюдок , вот казнят тебя вечером вполне заслуженно! ворчал один из стражников которому было велено следить за заключенным что посмел оскарбить самого императора. -Бе-бе-бе ничего не знаю , я свои права не нарушил так что вполне меня не законно посадили , дядя полицейский выпусти меня , я больше не буду~ с издевкой в голосе произносил парень и ухмылялся продолжая кидать еду что подали ему в качестве обеда в этом заключении , ну всем же известно какая она там?не самая лучшая , проще говоря гнилая ,вот и всеми любимый пакет брал еду с тарелок и кидал ее на тех кто его охранял. Возникает вопрос , почему тот силы не использует для того чтобы сбежать?понятно ведь что стража сделает куда хуже и ожесточенние заключение в той тюрьме и казнь будет хуже , так что лучше просто кидать еду в тех кто якобы охраняет его от побега. _____________ Становится все темнее и темнее , демон не может не найти не пакета не Флёга , неужели тот впервые за миллионы лет своей жизни мог так прогадать и попасть в не тот промежуток в котором находятся те двое? Блэк хэт обреченно шел по холодным улицам , теряя надежду на то что Флёга найдет , и что тот не такой уж и крутой как показывал ученому. Он ведь не может больше показушничять если нет того кто это примет с ядерным восторгом и страхом. Очень огорченно. Он идет прямо , и видит что на площади какая то шумиха. Он прошел вперед , и видит что пакет в петле стоит и вот вот его повесят , но рядом мог бы быть Флёг но того нет. Чему демон разумеется рад ,но явно что то напрягало , где же сам ученый? ____________________ Пакет стоит в душной петле , и прекрасно знает что якобы его смерть уже скоро наступит так что ничему пытался не удивлятся , он стоял и спокойно улыбался , своей будущей смерти. К нему подошел император и задал вопрос: -Признай плибей что ты никчемный , и я не буду казнить тебя. Но пакет никогда никогда не признает себя плибеем и не склонится под какого то никчемного , поэтому с особой силой и харизмой харкнул ему в лицо продолжая улыбатся . Император пришел в адский гнев , сжав руки до хруста он заорал чтобы убрали скамью чтобы тот повесился . Уже собирались зажать механизм , как вдруг веревки порвались и Пакет выпал из петли свободно дыша , он пытался сфокусировать взгляд и увидел парня в толпе с луком и стрелами. Это Флёг ,пакет был безумно рад своему спасению , но он понял что шанса не будет поэтому , спрыгнув с веселицы он попытался скрытся в толпе , и стал просто бежать. Поймав Флёга за руку , те бросились бежать. Стражники следом. ______________ Они долго бежали , вот конец города , они выдохнули и дали друг другу пять , довольные как тут их радости обрушил один грубый злобный экхэм. -Я не хотел бы тебе мешать Флёг , но . ..думаю . .тебе пора домой. Из тени вышел разгневанный демон. Блэк хэт был злее чем обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.