ID работы: 7020611

Эта девушка сильнее меня?

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 (Рисковый вопрос?)

Настройки текста
(Земля Кары) (Део) (Алекс) Я очень скучаю по своей сестре. Сразу после того, как она уехала, создалось впечатление, что весь мир опустел. Это очень нагнетает. И похоже ни одна я так думаю. (Флэшбэк)  — Алекс, где Кара? -спросил Уинн  — Она уехала по делам на другую землю, -сказала я  — А почему, она мне ничего не сказала? -спросил Уинн  — И мне. Она агент ДЕО. Ко мне эта информация должна доходить сразу, -добавил Джон  — Я тут при чём? Спросите, когда она приедет, -сказала я  — Если приедет вообще, -сказал Мон Эл  — Что? -сказала я  — Думаешь она полюбит кого-то там? -спросил Уинн  — Не знаю, -сказал даксомит  — А когда она вообще явиться? -спросил Джон  — Сказала через несколько недель, -сказала я  — Понятно. Давайте работать, -сказал Джон (Вечер) (Ресторан) (Кара) Да, уж. Мне до сих пор неловко вспоминать «выходку» Стрелы в Стар Лапс. Вообще, что на него нашло. Уму не постижимо. Ладно. Вдох выдох вдох выдох. Надеюсь сегодна таких подстав не будет. Я захожу в красивое заведение, интерьер напоминает викторианскую эпоху. Интересно, кто выбрал этот ресторан. Зайдя в просторный зал, украшенный всякими изысками, я вижу всех своих друзей. Барри с Айрис одеты очень стильно. Циско же выбрал джинсы и рубашку, но это выглядит красиво. Кейтлин же выглядит просто потрясно, чёрное платье выше колен, туфли на каблуках и очень красивые серёжки. Скорее всего её одевала Киллер Фрост, так как они очень сдружились. Настала очередь Оливера. Дорогой костюм и лакированные туфли. Я же одета в синее платье, и такого же цвета туфли. В руки взяла клатч, в ушах неброские серьги.  — Кара, выглядишь потрясно, -сказал Барри  — Ты тоже, -смущённо ответила я Мы сели за стол и начали обсуждать всё на свете. Это было очень душевно и круто.  — Кара, а у вас на земле есть ещё такие как ты? -спросила Айрис  — Только мой брат, -ответила я  — А как же ваши родители?  — Они погибли. Когда планета была на краю гибели, родители отправили нас на землю. Но к сожалению я попала в фонтомную зону и прилетела на землю, когда он уже вырос.  — Прости, -сказала Айрис  — Ничего страшного, -улыбнувшись сказала я, но заметив гробовую тишину, предложила, -А давайте, поиграем в правду или действие?  — Отличная идея, но сначала надо заказать алкоголь, -сказал Циско  — Мы, увы, не сможем, -сказали Кара и Барри  — А для вас у меня подарок, -сказал Циско, давая пробирки красного цвета  — Тогда погнали, -ответил Барри, уже порядком напившись Мы образовали круг Барри-Айрис-Кейтлин-Я-Оливер-Циско. Бутылочка начала крутиться и попала на Кейлин, так как она первая, просто покрутила бутылочку дальше. Она попала на Айрис  — Правда или действие, Айрис?  — Правда, -ответила Айрис  — Любуешься собой в зеркале?  — Да, -чесно ответила Айрис Следующий на кого указала бутылка был Барри  — Правда или действие?  — Действие  — Закажи мне пиццу  — Окей Пока Барри ходил за пиццей, я подумала какой вопрос и действие задать. Вот и Барри, игра продолжилась. Вот Оливер повернул бутылку, и она указала на меня??? Окей.  — Правда или действие Кара? — быть рисковой или нет?  — Правда  — Почему ты приехала сюда? — как же я боялась этого вопроса  — Я здесь, потому что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.